猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

ねこの粗相が治らず、高額な消臭スプレーや芳香剤などで対処していても、こちらも過敏になっているので、いつもどこか臭う気がして滅入っています。買ったばかりのラグにされて、クエン酸やスチーマーなどで何度も対処しましたが完全には取れず、騙されたつもりでこちらを購入。先程たっぷりスプレーしてみたところ、今までで一番臭いが取れています!時間を置いて何度かスプレーしてみようと思います!

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,778

4 2020-08-05

長雨の中、庭の野良猫の糞の臭いがとれずに悩まされていたところ、本剤を散布したら2日ほどで悪臭が消えた。もっとも同時期に長雨も終わったのでどちらの効果なのか判断しかねるが。

4 2020-05-30

猫のそそうの臭いはなくなります
猫を飼い始めて、予防用に購入しました。
購入後、猫が床とクッションにそそうをしましたが、すぐに使えました。
たしかに酸っぱい臭いは数日しますが、私は臭いとは思いませんでした。
猫のそそうの臭いはしなくなりました。
猫にはわかるようで、そこを通るたびにクンクンしますが、そこでそそうはしなくなりました。
いざという時の為に持っていると安心できると思います。
天然の酵母なので猫にも人間にも安心できると思います。

4 2020-09-07

これから使用ですが、レビューをたくさん見たので期待大です

4 2020-05-03

猫ちゃんが布団にオシッコしてしまい
困っていたら猫ピタを見つけてこの前一個購入して
良かったです。
全部使い切ったので
また購入しました!(=^ェ^=)

4 2019-12-19

本当に消えます。
雄猫のスプレーの匂いが確かに消えます。
消えるのですが、やはり、液体の匂いがすごい。
臭い。かなり臭い。意外とイケるかと思っていたけど、ヤバイ。もう少し早めにあの酸っぱい臭いが消えると画期的なのですが。
でも、良いものだと思うので星マイナス1で。

4 2019-04-16

におい消し用
ほぼ丸一年部屋の掃除をしていない状態での使用。部屋の四隅やテーブル下。床材の色が変わるほどの悪臭を放つ部屋に使用しました。
匂いが完全になくなったわけではないもののそれでもかなりの消臭効果。床は匂いが無くなりました。
部屋に入るまでの段階での匂いはかなり軽減。それでも消臭剤との併用になりますが、他のどの薬液より効果あると感じました。
落ち切れていない場所があるので濃い目の液剤を作り使用。購入してから一ヶ月立ちますが、半分も使いきれてないので期限までに使いきれるのか疑問が残ります。
他の方も書いてはありますが半分の量があるとよいかと思われます。

4 2019-07-22

臭くない
ここの所のじめじめの湿気で、タンス中の洋服まで、猫のおしっこの匂いがついてしまい、頭がおかしくなったんじゃないかと思う位、洋服の匂いをかぎまくってました。嗅いだときは大丈夫なのに、いざ洋服を来て出かけると、何処からともかくプーンとおしっこの匂いが…
ワイドハイター、クエン酸、熱湯、カンファペット、色々試して洗濯しましたがやはり匂いはとれず、洋服全部捨てようかと思っていました。どうせ猫ピタも同じだろうけど、一度試してみようと思い購入。猫ピタに半日浸けてお洗濯。洗濯したものを着て出かけてみました。
なんと、あれほど何をやっても匂いのとれなかった洋服の猫のおしっこの匂いが全くしない。
嘘みたいに匂いが消えてました。これはすごいかも… ただ、念入りに濯ぎをしないと、猫ピタ自体の匂いと言うかが多少残ってます。天気が悪く、部屋干しのせいもあると思いますが、これは試してみる価値ありですよ!

4 2019-07-29

多分、大丈夫
レビューなどを見て購入。にゃんずは野良猫だったところをいつの間にか面倒見ることになったせいか、おトイレがなかなかきちんとできず困っています。ということで、購入。それと知らない間にされてしまったであろうところを発見するためにブルーライトを購入して、退治しています。とりあえずうまくいっているような。全部使い切るほど必要な事態は微妙ですが期待しています。

4 2019-05-10

猫ピタ
人間の尿対策でお酢を薄めて床ふきをたまにするのですが、その時の匂いに似ていたので、個人的にはあまり気になりませんでしたが、家族には不評です。お酢の様な酸っぱい香りが乾いてとぶまでします。気に入ってた服に粗相され、気づいた時は黄ばんで臭いも酷く捨てるしかないと思いつつ、2.3日洗剤につけ置き洗いした後に30倍液で1日つけ置きしたらあまり臭いが分からなくなりました。手ぬぐいはまだ少し臭うので、使用する液の濃さとか回数、天日干しで分からなくはなりそうです。洗えない品にはまだ使ってないのですが、ベッド下、廊下、猫トイレに使ってみようと思ってます。

4 2019-03-27

愛猫用に
我が家の愛猫は、発情すると所かまわずシッコテロを起こします。
シッコの臭い対策に使ってみます。

4 2019-01-19

匂いがピタ
名前通り…匂いがピタとしなくなりました。いままでに色々な消臭剤を購入しましたが、この商品に辿り着けて良かったです。

• kakepon1227さん
  • kakepon1227さん

4 2018-12-07

臭いけど、、
突然粗相を始めた老猫の臭い消しに、、猫バスター自体の臭いは、まさに人間のゲ○のような、銀杏のような、、酸い臭いですが、確かに尿臭はとれます。この半分の量で、安く買えれば星5つ。

4 2017-09-04

容量のバリエーションがあれば…
すぐに届き、また商品の品質は大変良かったです。使用方法の手引きや保管方法など丁寧な説明書も付いておりました。1ヶ月ほど使ってみての感想です。確かに独特のすっぱい臭いはしますが、換気し乾けば猫の尿の臭いと共に消えます。染み付いた長年積み重なった臭いには何度も繰り返し塗布する必要はあるようです。それでもかなり臭いが薄れ嬉しく思っています。ただコスパは良いのですが、例えば初めての方にお試し用や、せめて半分の量(1L)で売って頂けると保管期間を気にせずに都度新鮮なものを購入できるので小分け販売していただけると都合がいいのですが。初めての購入者もお値段と容量で迷うと思うのです。その点で☆−1です。私は今回買った物が無くなればまた購入するつもりです^^素晴らしい品質の商品に出会えて感謝しております。

4 2016-04-26

めちゃめちゃ臭いです(笑)
レビューも見たので臭いのは承知で買っていますので
問題ないです。窓を開けておけば1時間位で
気にならないくらいにはなります(私は)
銀杏の実の臭さに似ていると思います。
猫のおしっこ臭にかけているのですが、どこかかけわすれているのか、
臭いが取れていないのか、どこからともなく臭ってきますので
まだ継続して使う予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品