猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-07

粗相の為
私の布団だけにオシッコをするようになってしまって購入しました。
確かに発酵臭と言うか胃酸ゲロ臭い感じと言うかただ、時間が経てば消えるので(笑)
使用しても何か訴えていたりの粗相でもありそうなので、まだ完璧にしなくなった訳ではないので
星3の辛口ですが。
量も沢山あるので使い続けて様子をみます。

• くう助さん
  • くう助さん

3 2018-03-22

レビューを読んで、ニオイ、覚悟してましたが、
希釈すれば、なんとか我慢できるかな?
外猫ちゃんが、小さな庭に、糞尿をしていくようになり、
いろいろな手を講じてみたのですが、ニオイがとれず。
こちらにたどり着きました。
たまたま商品を受け取った前日から雨が降り、
地面がしっかりと濡れていたので、
そのまま、希釈したこちらを散布してみました。
お天気になった時、ニオイが多少でも消えているか、
楽しみです。
効果が現れていたら、☆を増やしたいと思います。
(ついでに、7にゃんも飼育中ですので、こちらの粗相等にも、
活用する予定です)

3 2016-12-23

臭い
本当に臭いので、気軽に使えない。
留守にするタイミングでしか使えないというのは、どうなんでしょうねぇ。
やっぱり少量お試しタイプあった方がいいと思いました。
あんなに大量に、期限内に使いきれるか微妙です。

3 2016-06-16

思ったより
匂いが臭いとありましたが、私には耐えられない臭さでした。
数時間すれば消えるとあったのですが、そさこの匂いの中いられず。
1回使ったきり使ってません。

3 2015-11-27

効果はあります
消臭効果は確かに強力です。ただ、散布した瞬間、「これの臭いで上書きされてるだけじゃ?」と思ってしまう程の発酵臭がします。おしっこ臭に比べれば断然ましですし、何時までも残るあの臭いとちがって、時間が経てばちゃんと消えてくれます。
難点は詰め替えのしにくさ。容器を改善して欲しいです。

3 2015-11-20

猫うんち。
庭に野良猫のうんちがあったのが気になり、購入しました。ペットとして買っていないので小さいサイズがあるとうれしいです。
確かにその場所にはもう(またあとでほかのところも??)
ウンチはありません。
とりあえずおしっこ匂い消しには効果があったのでしょうか。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品