猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

匂いがピタ
名前通り…匂いがピタとしなくなりました。いままでに色々な消臭剤を購入しましたが、この商品に辿り着けて良かったです。

5 2016-03-30

使ってびっくり本当に臭いが消えました。
半信半疑でしたが、本当に使ってビックリしました。10倍希釈しても本当に臭いが消えました。ありがとうございます。

• Ms Ritaさん
  • Ms Ritaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

2 2019-09-04

匂いが取れない
匂いが取れない。10倍どきでするが 少しのときは 匂いが まし。 乾かし 再度 洗濯したら 匂いが とれたと思ったが、、、

• くう助さん
  • くう助さん

3 2018-03-22

レビューを読んで、ニオイ、覚悟してましたが、
希釈すれば、なんとか我慢できるかな?
外猫ちゃんが、小さな庭に、糞尿をしていくようになり、
いろいろな手を講じてみたのですが、ニオイがとれず。
こちらにたどり着きました。
たまたま商品を受け取った前日から雨が降り、
地面がしっかりと濡れていたので、
そのまま、希釈したこちらを散布してみました。
お天気になった時、ニオイが多少でも消えているか、
楽しみです。
効果が現れていたら、☆を増やしたいと思います。
(ついでに、7にゃんも飼育中ですので、こちらの粗相等にも、
活用する予定です)

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,745

2 2015-11-23

何度も使ってみましたが????
猫住宅のリフォームの為猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭、お庭の糞害・尿臭をスッキリ解消。を送料税込¥5,400円で購入しました。説明書どうりに10倍に薄め使用していますが???商品自体の臭には慣れましたがやはり戸建て住宅全体の猫臭の解消にはほど遠く感じます床や柱のしみ込んだ臭いはやはり勝てませんし入り口のコンクリートの土間にも効果がいまいちです。一般の個々の臭い解消には効果があるのではとは思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品