2022/05/12
    N&Y0311さん
    オスの7歳の猫を保護することになりその子がマーキングをする子だったので慌てて見つけて購入しました。 家には6匹先住ちゃんがいるのですがその子たちは全く大丈夫なのですが、やはり、・・・。まぁ根気よく 使用方法に書かれてる通り頑張っていきます。その子がまだスプレーするので臭いは残ってますが、保護することになったお家にも1本プレゼントしたところ見違えるほど臭いが消えて行ってます。おばちゃんの一人暮らしで臭いがすごくこの環境でご飯を食べるのは…引き取りましたがホントに近隣の方まで喜んでくれてます。本当にいい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/15
    まみれ8776さん
    猫トイレ掃除と、猫が粗相をしたときの処理に使っています。 ニオイが本当に気にならなくなりました。 猫飼いさんにオススメしたいです。
    注文日:2023/04/15
    2021/02/07
    つっちー2269さん
    買ってみてよかったです
    本日はとても良い御商品を届けてくださりまして、誠にありがとうございました。私は猫ちゃんを飼ってはいませんが、ご近所さんの排水溝の臭いが猫のフンの匂いがして、それが込み上がってくる感覚がありましたので猫ピタを買わせていただきました。最初水で薄めて使いましたが、じかに液を垂らし入れると効果がありましたので、良かったです。大変素晴らしかったです。臭いはさすが、においを制するものはにおい。と感心しながら散布させていただきました。御近所さんとも仲良くして素敵なマイライフを送りたいと思います。このたびは、素敵な御商品を開発、そして手元に発送して頂き、誠にありがとうございました^_^
    注文日:2021/02/03
    2023/03/06
    なとんとんさん
    掃除できない母と、猫のマーキングで実家が臭い臭い…藁にも縋る思いで購入しました。 商品自体の匂いは臭いけど私は癖になります…笑 日光を入れて乾かしていれば1日も経たずに商品の匂いはきにならなくなります。(おしっこ臭よりまし) 空間の匂いは消せるきがしましたが、すみません、実家の匂いが酷すぎるのか、カーペット等布に染み込んだものには効果は得られませんでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/22