• Mchi18210さん
  • Mchi18210さん

5 2024-02-03

リピです!!
猫7頭、システムトイレ使用してます。が、砂の替え時がわからない…そして高い…って思ってたところで出会いました。尿が掛かると崩れるので、システムトイレの隙間から下に落ちてくれる為、替え時とか気にする必要がなくなってとても楽です!
トイレのシートも敷かなくて良くなったのでコスパ最強すぎます!ありがとう!!!

4 2023-10-28

発送早い
いつも早くの発送でびっくりしてます。
うちの猫も気持ちよく使ってます。

4 2023-08-12

6匹のニャンがいます。
毎週トイレ洗浄してチップを総入れ替えしています。
ホームセンターの6.5L入を毎週購入していましたが、コスパの良いのは何だろうと考え始めこちらの商品を購入しました。
香りはニャンとも清潔トイレのチップのようです。独特な香り。これが嫌な人はやめた方が良いかも。
今まで使っていたチップはほとんど香りがしなかったので暫く使ってみて考えたいと思います。

5 2023-05-27

何年も使っています!
毎日、猫様がお世話になっております。
おしっこで濡れるとトイレの底の網からクズが落ちるので毎回、掻き回すだけでとても簡単な処理になりました。こちらのペレットを使って何年になるでしょうか。
ゴミも燃えますし、とても助かっています。
ヒノキの大鋸屑は多少トイレから飛び散ります。
小さな箒と塵取りでお掃除しています。

5 2023-05-11

3匹用
リピートです。
安定の使用感!消臭効果抜群!コスパ良し!文句なしです。

5 2024-02-05

とても良い^_^
わが家は猫が2匹いるので、大容量の猫砂チップはかなり助かります。チップの形や品質とても良かったです。猫達もたっぷりのチップにとても
喜んでいます。又なくなったら注文させていただきたいです。

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2024-01-02

便利
使い方が分かればとても便利な商品でした。

5 2023-12-24

毎月購入しています。いつもは1日に2袋お願いするのですが来月は元旦なので3袋購入しました。6匹の猫で2袋です。
コスパは良いですし、よく固まるような加工されたものではなく天然ものなので猫の体にも安心です。

5 2023-06-17

発送予定日より、早い発送にも、迅速に対応して頂き、大変助かりました。

4 2023-06-16

17日注文16日着
猫を飼う事になり初めての猫砂です。初めてでまだ何も基準がないので、ランキングで探してリーズナブルなこちらを選びました。まだトイレに入れただけでこれから猫をお迎えなので、使ったら追記します。

5 2023-05-20

災害への備えとしてポイント還元が高い時に買いました! でも2000円と値上がりは堪えますね。近くのホームセンターでは取り扱いがなく、こちらのお店のクオリティが猫のお気に入りです。

4 2023-05-06

大便は猫がチップで埋めてくれれば臭いませんが、排便後そのままだと臭います。排尿後はあまり臭いは気になりません。

4 2023-02-26

(ΦωΦ)♪
これまで地元産のひのきを使った猫砂を使っていて値段的に少し高く感じていたので、もっとお手頃な商品を探していました。
ストーブ用ペレットでもあるためか粒がだいぶ固く減りが遅い…
と思ったら、下のシートにはしっかり崩れた砂が溜まっており、これまで以上に臭いが抑えられています!
多頭飼いなので猫の好みがあるかもと、固まるタイプの猫砂と使い分けていくつもりですが、崩れるタイプではお安くてよい商品だと思います♪
ちなみに宅配の方に「お米が届いてます!」と連絡もらった時は頼んだっけ!?となりましたが、丈夫な米袋入りなのは粋な気がします(笑)

5 2022-06-23

価格以上に👍です
お米の袋で本当に届きました。大量のペレットで説明通り水分で粉状になり少し処理が大変ですがたっぷり使えていつもきれいな状態でキープできています。価格もお安くとても良い買い物ができたと思います。

4 2022-07-04

お気に入り
送料込みでコスパも良く、よく購入させていただいています。うちのコは気に入っていて、他の砂に変えたところ排泄をしなかったので、また、購入させていただいきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂