2023/06/23
    Kimtakさん
    対応も的確で、梱包も丁寧で毎回助かってます。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/15
    レオ61006703さん
    本日届きました。業者さんから購入したら1袋に付き\500取られるため、今まで作ってある所に買いに行ってました。半日掛かって行ってましたが今回、こちらで購入してガソリン代を計算してそんなに変わらないと思って買いました。ちゃんとしていて燃え具合も最高です。今年は寒さも厳しかったのでとっても助かります。又注文しますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/09
    2023/04/02
    sumomo_kさん
    箱の方が嬉しいです
    家は保護猫を17匹飼っております箱に入っていたほうが保管に場所を取りませんので出来れば箱の方が嬉しいです木の匂いはほの香にしますし使用するには不便はありませんが値上がりが激しい今般価格がもう少し安価の方が嬉しいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/19
    2022/12/17
    kurume80さん
    誠実な対応に感謝いたします
    ペレット10袋、発注しました。 納品予定日より前にどうしても必要で無理を承知で1袋でも早く納品していただけないかと相談したら、快くご対応してくれました。 本当に困っていたので非常に助かりました、ありがとうございました!! 商品もいつも大変満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/02/11
    TPONK@Shanghaiさん
    【ペレットストーブ用】迅速な対応に感謝
    今季2回目の注文となります。 製造が追いつかず在庫が無い中、代替え製品を用意して頂き迅速に対応していただきました。 先程代替え製品にて試運転しましたが、全く問題ありません。 末永くよろしくお願いいたします。 P.S. 米袋が大量に余っています(笑)
    注文日:2022/02/07
    2019/06/01
    とても良い商品です!!!
    何袋購入したか忘れるぐらい商品しています。 多頭飼いの為、毎日のシステムトイレチェックは1日2回は最低限行っています。もともとにゃんとも~を使っていました。1週間マットを放置は出来ないので、急遽、こちらの製品を試すことになりました。初めはチップが粉々に、まるでおからの様な状態でビックリしました。恐る恐る引き出しを引いてみると、あら!すごいおから!!と2度ビックリしたのを覚えています。 スコップでおからを上からザクザクと叩き落とすと綺麗に落ちます。本体揺らしたらもっと綺麗に落ちます。シートは、ペットシーツレギュラーで代用していますが、朝晩で交換するので尿モレや臭いも気にならないです。むしろこちらの方がサボり癖も付かないし、衛生的かと思います。 猫ちゃんが下痢をして総替えしてもコスパが気にならないのも利点です。 (ただ、おからの様に粉々になる為、猫ちゃんの尿検査の為の採尿時は使用しない方が良いと思います。) 置き場に困らないのであればまとめ買いがおすすめです!!我が家は最近10袋購入してます! 発注から到着まで本当に早いです。いつも助かっています。とっても良い商品なのでおすすめです。
    リピート
    注文日:2019/06/01
    2021/01/04
    TPONK@Shanghaiさん
    ペレットストーブ用として購入
    色々なペレット燃料を試してきましたが最も灰が少なく、油成分も少ないことから掃除が楽です。 着火も早いように感じられます。
    注文日:2020/09/27
    2020/12/01
    adgibsonさん
    Good pellets, eco
    Excellent price, fast delivery, great for our stove
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2019/12/13
    ぼ郎さん
    燃料として
    ペレットストーブの燃料として購入しています。このペレットは材質のおかげか、灰が固まらずきれいに燃えるのでとても良いです。お店の対応も迅速・丁寧でリピートしています!
    注文日:2019/12/12