3 2024-04-10

多頭飼育ですので低価格は魅力ですが、やっぱり重たすぎて女性一人では移動も大変すぎます。小分けになっていたら使いやすいのにと思います。

3 2024-04-07

残念T^T
発送が迅速でいつも利用しております。
先月、今月とも袋が破けて中身が出た状態で届きます。
いままでこんなこと無かったのですが‥

3 2024-03-25

安く上がる
猫を4匹室内で飼っているとうんこしたうんこしたと泣かれ何度もうんこ取、おかげで1か月で無くなるが
注文すればすぐ納入されるので助かります。

3 2023-12-30

すっかり米袋で届くのを忘れていて、色々と焦りました。私は香りも良くて好きでしたが、うちの6匹の猫達2日目でようやく誰かおしっこしてくれましたが、お好みではないようで、このペレットを入れたトイレなかなか人気出ないですねぇ、様子見ます!

• balihiさん
  • balihiさん

3 2023-12-12

破れてたけど。まぁ、事故かな。
袋が破れて宅配の方が申し訳なさそうに配達して来ました。既に破れていたそうです。前回の袋に入れて使います。お安いし、猫の体にも良いのでまたリピートします。

3 2023-12-08

リピート中。猫のトイレに使用中。値上がりしましたが継続して使ってます。

3 2023-12-04

リピートです。
普通より細かい物が着ました。
猫の腕力で トイレ外に飛び出しています。
猫の為とは思いますが ある程度の長さも必要かと? 毎朝…散らばってる片付けしてからの トイレ掃除です。
寒くなったので ちと困ってます!
サイズ選択出来れば良いかな?と思います。
元野良、購入、病弱な猫の性質もあるので 検討して頂けるとありがたいです。

3 2023-12-03

前回購入して品質も良く量も多かったのでリピートしました。
ただ今回配送会社に到着時点で袋にトラブルがあったようで配送会社が交換の手続きをとってくれました。
到着が遅くなったのは問題無かったのですが、ショップから一言も連絡が無かったのが少しガッカリしました。

3 2023-11-28

直ぐに到着しました。配送員に、毎回、お米だよ!と、言われます

• Å子さん
  • Å子さん

3 2023-11-27

安くてありがたいが粒が小さい
とても安く購入出来て嬉しいです
でも、粒が小さく割れているので、飛び散りが心配なので★3つ
この値段で30kgも入っていてありがたいです

3 2023-11-25

リピ一回目です。
今回、袋に5cmほどの穴が2ヶ所空いてあり、黒猫さんに言われてその場でガムテープを2ヶ所貼って応急処置しました。
いー物なのに残念です。
でも、物は気に入ってるのでまたリピしたいと思います。

3 2023-11-14

随分お安いのですが、前回からの価格の上昇率にはちょっと驚きです。
物価全部が上がってますので、仕方ないですよね。
使用してみると、以前より粒が小さくなっているようで猫の足に付いてくるものが増えました。
価格も大事ですが、以前の大きさの方に戻して下さるとうれしいです。

3 2023-10-31

粉々になります
購入してから使いきってのレビューになります。
ペット用品の値上げに少しでもお安い消耗品をと購入しました。
コスパは良いのですが…大分砕ける品物と分かり掃除をするのも意外に大変でした。
我が家は多頭飼いでこの砕けた物が足の肉球に挟まるのが嫌らしくフローリングでしてしまう子が何匹か…
使い切る迄と…他の商品と混ぜたりしましたが…やはりダメで…コスパをとるか…おまかせします。

3 2023-10-07

子猫3匹を飼っています。チップの香りはとても良いのですが、残念ながら子猫の足にはチップが痛いのか排泄は嫌がって使用できていません。もう少しチップが小さくて、やわらかいのであればよかったように思います。もう少し大きくなってから、再度使用してみようと思います。

3 2023-09-19

いつも活用しています、もう少し粒が大きいバラバラしないで扱いやすいのにと思うところが不満かな
後はいいので値段が上がらないこと祈ります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂