5 2016-09-27

おいしすぎたよ
値段は高いけどかなりおいしい。トースターで温めてから、冷えて少し硬くなったらまた、最高でした。今から、リピしまーす。

5 2016-08-07

とっても美味しいです。
とっても甘くて、美味しいです。
本当は、まとめ買いしたいのですが、送料の関係で
1袋だけ購入しましたが、すぐに追加してしまったほどです。
自然食品であり、食物繊維も豊富なため、続けて購入していく予定です。

4 2016-06-26

前回はねっとりしたものばかり入ってましたが今回は9割がた固かった。味はいつも通り美味しかったです。まとめ買いとかセット商品があればなおいいです。

5 2016-06-16

おまけも豪華でした
とても綺麗な干し芋でまったく筋っぽい感じがなくとっても美味しいです。

• fuuuayさん
  • fuuuayさん

5 2016-05-10

リピートです!!
お試しを買ってきたらとても
美味しかったのでリピートしました。
なかなか柔らかいほしいもがないのですがこれはすべて柔らかく自分好みです!!

5 2016-02-28

前回100gの方を購入し、美味しかったので大きいサイズで購入しました。なくなったらもう一回リピしたいくらい、とても甘くて美味しいです。

5 2016-11-02

定期購入しています
家族揃って大好きです。普段はほしいもを、食べない夫もこれだけは食べます。あっという間になくなるので、また、購入します。

4 2016-09-28

確かにおいしい
配送方法についてメールがきて、今日の14時までに返信してもらえれば今日じゅうに発送できると書いてあったのでその日の11時に返信したが、発送されたのは土日を挟んだ3日後で、手元に届くのが遅く感じました。
その分すごく楽しみにしてたので、届いてすぐ開けました。私の知ってる干し芋からすれば、これで1700円…という量ではありますが、まずはとにかく食べてみようとひとつ口へ。あれ?と思いました。筋がすごい…。え、ほんとにこれでこの値段?と思ってふたつめを食べると、全然違いました。筋はまったくなくて、ねっとり甘い。そのあとは筋のあるハズレはありませんでした。ひとつめがあれだったのでビックリしました。
トースターで焼いてバターをつけるのが1番おいしかったです。妊娠中のおやつにもってこいでした。子どもたちも喜んで食べました。手はベタつきますが。笑
でもリピートはないかな…おいしかったけど、また絶対食べたい!!!ってほどではないし、値段がね…。子育て真っ盛りな我が家には、高価なおやつでした。

5 2016-06-06

甘くて美味しい
早々に送っていただき、ありがとうございました。
ひょっとして、私がラストだったんでしょうか?ラッキー♪
干し芋の概念が変わりました。持ったら蜜で指がペタペタ。封を切って直ぐにパクリ。あっまぁ〜!メッチャ甘い。最高です!量としては多いんだとは思いますが、直ぐに食べてしまうなぁ。このホームページお芋の収穫時期に発見出来たらよかったのにと後悔しつつも食べられたことを喜んでいます。
友人の母上がお芋大好きなので、半分あげたら狂喜乱舞しておりました。
「紅はるか?!美味しいお芋なのよぉ〜」って。次に買うときは一緒に頼んでねと頼まれました。ご馳走さまでした。
そうそう、まるいおいしいおいもレシピどおりに炊きました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-19

4才の子どもが大好きです。リビしました。甘くて安心な干しいもです。

5 2017-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいです
美味しかったのでプレゼント用に購入です。

5 2017-09-17

美味しいです
甘みが強く、噛めば噛むほど甘いです。また購入します。

5 2017-08-17

うまい!!!
見た目からしっとり具合と甘さがわかりますが、食べてみて、すぐにリピしたくなりました!お値段も良心的。アトピー性皮膚炎で砂糖を除去しないといけないけど、自然の甘さで満足のいくおやつでした。

5 2017-08-11

最高
ねっとりと甘くて、とても柔らかく、美味しかったです。
また購入します。

5 2016-09-23

あっという間になくなります。
うちの家族は、ほしいも大好きなのですが、こちらのほしいもは、柔らかいし、甘いので、本当に毎回あっという間になくなります。
冬以外の時期も購入出来るので、本当に助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも