A4書類も入る大き目サイズ 送料無料 コンビ...(日本の職人セレクトショップ 紡氣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

山葡萄かごに大興奮でした。
内緒で買って女房にプレゼントしたら、とても喜ばれました。
山葡萄にしては安いなと思い、品質はそれほど期待していなかったのですが、予想以上でした。
柿渋染めの内布もとても気に入ったみたいです。自分でも布製のバッグを作っていたりするので、いい物は分かるようです。おまけも高品質で、これだけでも結構するんではと言ってました。有り難うございました。

• 上毛町さん
  • 上毛町さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2019-10-07

一生物
妻の古希の記念にプレゼントしました。何故?今?エッー!と感動してくれました。今私の買える最高の山葡萄の籠です。妻には金額は言えませんが金額以上のプレゼントになりました。楽天さん ありがとう!

5 2019-09-26

買って良かったです
届いた商品は写真のモデルさんが持ってる物より少し丸みがあり自分の好みの形でした
夏が終わっての購入なので、これからはファー等付けても良いかも
バンバン物が入れられるこの形のバッグが大好きなので、お安くなってるタイミングで購入できてよかったです
とても丁寧に編まれていました。形違いの山葡萄かごバッグも欲しくなりました。

• jeffy1401さん
  • jeffy1401さん

5 2020-06-27

実物を手に取ってないので届くまで不安でしたが
色、大きさなど使い安くしっかりした作りでとても素敵です。
内布もしっかりしたもので使いやすいです。
和装、洋装どちらかにも合います。

5 2019-12-02

毎日使ってます
山葡萄のかごバックが好きで 今までにも幾つか買って居ましたが、
ここのお店の このお品は思って居た以上に使いやすくて、今は一番よく使って居ます。
適度の柔らかさと 大きさが気に入って居ます。

5 2019-10-19

色も形もとても素敵なバックです。
網目もすごく綺麗で一つ一つ丁寧に作られたものだと言うことが良く分かります。
大きさがちょうど良く、内側のポケットもありとても使いやすそうです。
チャームもとっても可愛いものが届きました。
沢山使ってさらに素敵な色になっていくのが楽しみです。

2019-11-10
この度はご利用ありがとうございます。
末永くご愛用いただけると幸いです。

5 2019-06-23

使えそう🎵
どれを買おうか迷って、結局一つめなのでスタンダードなこちらにしました。
着物を着ることもあるので、着物用だけにと思っていましたが洋服で持っていた友人を見て、普段使えるなら出番が多くて良いなと思って購入しました。
10万以上する純国産は諦めましたが、届いた商品を見て良い買い物だと満足です。
バンバン活躍しそうです❗

• Yu-87さん
  • Yu-87さん

5 2019-07-31

A4サイズが入るということで購入、ちょうど良い大きさです。
仕事にも持っていくつもり、長く愛用していきます。

5 2019-07-25

ヘビロテ間違いなし
最初に注文したかごバッグが予想以上に大きかったので、小さいサイズに交換してもらいました。
このサイズなら、大きさといい重さといい使い安さバツグン!
この夏は、大活躍しそうです♪

• mina_namiさん
  • mina_namiさん

4 2019-07-24

とても良いです。
サイズで迷いましたが、商品が届き思っていた感じでちょうど良くしっかり編まれていますしとても満足です。内布が柿渋染めというのも良いですね。
これからもっといい色になるように使い込んでいきたいと思います。この度は可愛いチャームもありがとうございました。

5 2019-07-17

嬉しい!
山葡萄のかごバック、届きました!何年も前から、ずっと欲しかった物でしたので、大切に使い、経年変化を楽しませていただきます。

• &kさん
  • &kさん

5 2019-07-13

人生初めての山葡萄バッグ
欲しくて欲しくてネットに噛り付いてました。すぐ届いて感激です!お品物も申し分なし。30代半ばにしてようやく日本の伝統工芸品で暮らすことのオシャレに気づいた私。そのタイミングで買えたので、これから先このバッグが素敵に育つよう大事に使っていきます。日常使い&インテリアとして。

• 辻 羅美さん
  • 辻 羅美さん

5 2019-07-10

大変気に入りました。大きい物を探していましたが、大きさも形も丸みも丁度いいです。
山葡萄バックにしては安価なのに粗雑な所もありません。
これから 使い込んで風合いが変わっていくのが楽しみです。
一生ものとして大事に使わせて頂きます。

• mitsu-sigeさん
  • mitsu-sigeさん

5 2019-07-05

きれいでしっかりした作り、ポケット付き内布&かぶせ布も付いて大変使いやすいです。
ずっと欲しかった山葡萄のバッグ、大切に育てていこうと思います。

5 2019-07-03

プレゼント
母にプレゼントしましたが、丈夫で使い勝手がよさそうと喜んでもらえました。