マスク 内布 美唇 シルク 絹 城端絹 花粉 ...(日本の職人セレクトショップ 紡氣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

これいいですね。
6枚に折って使用しているのでマスク1枚よりも
守られている気がするし、口にも張り付きません。さらに湿気を吸収してくれるので眼鏡も曇りません。
使いすてでないので、いつもあるという安心感も嬉しいです。
他の方のレビューにもあったように、普通郵便で送られてきました。
メール便の送料を追加しているのでちょっと残念な対応です。
品物自体は良いものなのに、ショップとしての対応は残念だと思います。

5 2020-03-18

対応早い‼
こんな時だからこそ、対応が早いのは、ありがたいです。しかも、使用感も良かったです。

5 2020-03-15

すごく、肌触りがめっちゃ⤴️⤴️良かった
マスクの下に 付けていても息苦しくなくて とても気に入りました。洗い代えにもう一度買いました。

• bino7406さん
  • bino7406さん

5 2020-05-01

マスクに直接あたらないようにできるのでありがたいです。折って使えるので逆に便利です。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2020-05-01

快適
ちくちくしなくて、とても快適です。やはり絹は良いですね

5 2020-04-26

良かった。
安心して使用でき購入して良かったと
思います。

5 2020-04-02

マスクの口当て
すぐにメールが届き、すぐに発送、到着
信頼出来るショップさんです。
地元の県にいながら新色のベージュは近くでは売ってなかったので購入しました。
マスクの口当てに重宝します。

5 2020-03-20

気持ち良い
この時期に迅速に対応で、すぐ到着。肌触りがよくて唇カサカサ防止にはとても良いです。少し荒れている人は薄く保湿リップしてすると、引っ掛からなくてよいですよ。夏に首回りに欲しいくらいです。ありがとうございました。

• yumeko6880さん
  • yumeko6880さん

5 2020-02-20

保湿に最適
シルクは肌に優しく保湿に最適。
買って良かったです。
優しく手洗いして、二枚を交互に使ってます。又購入したいです。

3 2020-05-28

ガーゼマスクが痒くて仕方がないので、シルクなら痒くないだろうと購入してみました。つるりとしたシルクを想像していたら、ガーゼタイプでした。ガーゼは痒くなりそうと思っていましたが、痒くなりませんでした。つけ初めはひんやりしてます。ただ、つけているとマスクの内側で捩れてクシャクシャになります。いちいち直すのもストレスです。

3 2020-03-27

口もとの乾燥対策にと思い買い求めましたが、さほどの効果は感じられずにおります。
マスクの内側に入れることで、息苦しさも感じます。

3 2020-02-25

さらっとして使い心地はいいと思います、送料に問題があったのですが連絡をもらい対応も丁寧だと思います