2024/06/02
    よしりん1206さん
    最高のプレゼント
    両親の米寿祝いに似顔絵ポエムを選びました 似顔絵がとても上手く描けているねと両親も喜んでくれました 名前ポエムも優しく幸せを感じ良かったです また機会があったらお願いしたいと思います ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2023/10/28
    nabekiti5さん
    父親の米寿のプレゼントで利用させていただきました。丁寧に対応していただき感謝しています。似顔絵も詩もとてもよかったです。
    注文日:2023/10/08
    2022/08/30
    superion99さん
    ものすごく喜ばれます。
    素晴らしい商品に巡り会えたことに感謝しています。 これはホンマに喜ばれますよ。 是非にお奨め商品です。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/01
    この度は数あるショップの中から傘寿の贈り物に千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。 ネットで購入するという不安の中、千里画房のポエム入り似顔絵をご購入いただけましたこと、そしてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 最高とのお言葉をいただけますことが、私たちの何よりの励みでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひ千里画房楽天市場店にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。