お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
あったか 水彩 癒し系 似顔絵 プレゼント 【送料無料】 色紙 写真 LINEやりとりできる 依頼 お祝い 金婚式 両親 家族 還暦 結婚祝い 退職 米寿 古希 喜寿 卒寿 傘寿 父 母 ペット 長寿 祝い 贈り物 名入れ 送料無料 誕生日 人気 似顔絵ギフトのレビュー・口コミ
~
2022/05/29
ポケちゃん7903さん
古稀のお祝いで姉夫婦へのプレゼント
とても良く書かれてて一回めの下書きをダメ出しをしてしまい沢山の注文を付け足しをしたのにも関わらず感じ良く聞いて頂き本当に感謝いたします。大変喜んでくれました。ありがとうございました
プレゼント|親戚へ|リピート
注文日:2022/04/21
2022/07/14
この度は数あるショップの中から千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。 ネットで購入するという不安の中、千里画房の似顔絵をご購入いただけましたこと、そしてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お客様対応についても評価いただけました。 この様なお言葉をいただけますことが、私たちの何よりの励みでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひ千里画房楽天市場店にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(29件)
ホビー
アート・美術品・骨董品・民芸品