5 2024-03-15

父に続き母にリピート購入です!
今回も感動してました。
ありがとうございました!

4 2023-06-20

父の古希にプレゼントさせて頂きました!
ポエムが父にはとても響いたみたいで感動していました!
また何かありましたらよろしくお願い致します。

2023-09-26
この度はお父様の古希祝いのプレゼントに、数あるショップの中から
千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

ポエムからみなさまの感謝のお気持ちがお父様に伝わり、
お喜びいただけましたこと大変うれしく思っております。
ご丁寧にレビューをいただきまして、本当にありがとうございます。

ネットで購入するという不安の中、千里画房の似顔絵ポエム作品をご購入いただけましたことに
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-30

素敵な作品にして頂き、感謝しております。

2022-07-14
この度は数あるショップの中から千里画房の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
ネットで購入するという不安の中、千里画房の名前ポエム入り似顔絵をご購入いただけましたこと、そして納期も間に合い、お喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この様なお言葉をいただけますことが、私たちの何よりの励みでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひ千里画房楽天市場店にお越しくださいませ。

5 2019-09-01

この値段でも満足!!
祖母の米寿のお祝いに、こちらの商品を購入しました( ´∀`)
初めは名前の頭文字の言葉だけで探していたので
少し高いかなぁ…と思ったけど
一生に一度なので!!
作家さんからメールのやり取りで伝わってきたのは
すごく丁寧でした。
作品も確認して、こちらがオッケーを出せば
それで仕上げてくれるので安心でした。
今日届きましたが、これまた梱包が丁寧。
このお店と品物は文句なしです。
あまりレビューは書きませんが
あまりに良いお店なので書きます!!
また何かの大事な記念の日に購入しますね。
この度はありがとうございました。

2019-09-02
ご丁寧にレビューご感想をいただきまして感謝いたします。
素敵なモデルさんでしたので、描かせて頂くほうとしてもうれしかったです。
ご投稿が今後の励みにになります。

5 2021-09-19

還暦祝
両親の還暦祝で似顔絵を描いて頂きました。
下書きの段階から何度かメールでやり取りをして、仕上がりを見せていただけ
たり、細かいところも伝えたら直していただくことも出来ました。
完成したものはとても素敵で、2人ともとても喜んでくれました。
千里画房さんにお願いして良かったです。

2021-10-02
数あるポエム入り似顔絵のお店のタッチから当店の作品タッチをお選びいただきまして感謝いたします。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
後の励みになります。

5 2020-07-12

喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝い品を探していた所、千里画房さんの似顔絵ポエムを見つけ、絵のタッチや雰囲気に好感を持ち、お願いしました。本人の写真やイメージなどやりとりし、出来上がった作品を見て、感動 感激。
親族からも大好評で、本人もとても喜んでくれました。千里画房さんにお願いして、本当に良かった。
いい記念になりました。有り難うございました。

2020-08-25
先日はお祝いに似顔絵ポエムのご注文をありがとうございました。
ご満足いただけまして大変うれしく思います。
ご丁寧にレビューご投稿ありがとうございました。
評価いただけまして感謝いたします。

4 2021-10-13

金婚のお祝い
金婚のお祝いで似顔絵お名前ポエムを書いていただきました。
LINEでのやりとりができ、簡単でした。
また仕上がりも写真とそっくりな温かみのある似顔絵に仕上げていただき、ポエムも素晴らしかったです。

2022-07-14
ネットで購入するという不安の中、千里画房のお名前ポエム入り似顔絵商品をご購入いただけましたこと、そじてお喜びいただけました事にスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
  • 2you-goさん
  • 2you-goさん

5 2021-08-18

3回ほど描いていただいてますが、どれも心温まるポエムと見ると笑顔になるイラストで毎回満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。

2021-10-02
毎回うれしい評価を頂きまして感謝いたします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後の励みになります。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • AYAKO1113さん
  • AYAKO1113さん

5 2020-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
感激の出来栄え
義両親の古稀祝いに贈りました。
趣味などの背景も想像以上に素敵に盛り込んでくださり、最高に素晴らしい作品を作っていただきました。
さらにいい夫婦の日に届いて、偶然なのか、お店の計らいなのか分かりませんが、いい記念になったと思います。
義両親も感激してくれました。
本当にありがとうございました!!

2021-04-08
ご夫婦のご趣味、お仕事もまじえた作品になりました。
評価いただきまして感謝いたします。
お喜びいただけて大変うれしく思います。

5 2020-11-18

古希のお祝いで親に渡しました!とても喜んでもらえました!似顔絵も似てるし、名前の詩もとてもよかったです!少ない日数で仕上げていただきました!
ありがとうございました!

2021-04-08
似顔絵、お名前ポエムとも評価いただけまして大変嬉しく感謝いたします。ありがとうございました。

5 2019-10-28

贈り物
両親の金婚式のプレゼントとして似顔絵・ポエムでお願いしました。似顔絵は可愛いくて、ポエムはとても素敵な言葉で感激しました!きっと大喜びだと思います!当日が待ち遠しいです。

2019-10-28
先日は素敵なご両親のお祝いの品を描かせていただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけるといいですね。
LINEでの商品到着のご連絡に加え、ご丁寧なご投稿レビューに深く感謝いたします。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画水彩画