2024/09/12
    oooioiさん
    カラーをお選びください。:パウダーピンク
    ぬいぐるみを持ち歩く子にぴったり
    もうすぐ3歳になる子どもが大好きなぬいぐるみがあり、出かける時も持って行きたがります。 手に持って歩くのですが、やはり落っことすこともあり、自作のポシェットなども使ってみましたが、しっくりきませんでした。 ある時Instagramでこの商品が目に入り、「足が出せる!!!これだー!」と思い、検索して辿り着きました。 注文時点では気がついていなかったのですが(^^;)、手を出すところもあるし巾着で絞ることもできるので、ぬいぐるみが落ちる可能性がほとんどなさそうです。 写真ではわりと大きいぬいぐるみを入れてるように見えたのでぶかぶかかもと思いましたが、ジェリーキャットがちょうどいい大きさだと思いました。 くすみカラーもかわいいし、とても気に入ってます(私が)
    注文日:2024/09/07
    2025/04/02
    カラーをお選びください。:パウダーピンク
    お誕生日プレゼントとして購入しました。 頭がとても大きいタイプのぬいぐるみなので、バランスが悪くなるときがあるようです。 オプションで名前の刺繍がお願いできたので、オリジナル感があって良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/21
    2024/09/10
    ょんょん2296さん
    普通かな。
    ディズニーけ系の大きめの人形を入れるとひっくり返ってしまいますね(T ^ T)。もう少し、重心とかを考えられてたらいいなーと思いました。 小さめの人形や家でおままごと時に『抱っこ紐』と言いながら、うちの子は嬉しそうに人形を入れて遊んでます。
    2024/09/06
    カラーをお選びください。:パウダーピンク
    人形をセットすると頭の部分がひっくり返ってしまい、人形がずっとお辞儀している状態になります。 真っ直ぐにしようと思うと結局ずっと持っていないといけません。。 とてもチープな作りで残念です
    子供へ
    注文日:2024/09/04