2024/02/06
    もも9395さん
    カラーをお選びください。:ブルー
    満足です
    想像以上にたくさん量が入っていてこれだけで装飾充分でした!おすすめです。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/28
    カラーをお選びください。:ピンク
    初孫が退院して初めて我が家にくるので 買いました またリピしたいと思います
    イベント|家族へ
    注文日:2024/03/23
    2023/06/09
    43chac0さん
    ジェンダーリビール大成功
    妊婦健診で性別がわかったのですぐに注文し、夫向けにジェンダーリビールしました。 たくさん入っていてリーズナブルでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/11/27
    happy-mog2427さん
    カラーをお選びください。:ブルー
    すごく可愛いけれど、、
    華やかで可愛いバルーンガーランドができました、、、が、しかし、 1)作り方の説明をQRで読み取ってスマホで見るというのが面倒です。補助的な説明として動画があるのは便利ですが、説明書が別途あった方がありがたいです。 2)主役とも言える、雲のバルーンですが、シャワーをどこにどう取り付けたらいいか全くわからず、結局裏に養生テープで貼り付けました。このシャワーも、長さをうまく調整しないと、つける場所によっては風船が大きく傾いてしまいバランスよくしないといけないという落とし穴が(ヘリウムガスで浮かせたので)ありました。 3)最後に、雲のバルーンですが、せっかくヘリウムガスで浮かせたのに、紐を通す穴が何故か上に2箇所あり、吊り下げる限定なのかな?という状況に、、、 結局、注入口のところにテープで紐を止めました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/03