5 2023-04-24

かわいいです。文字のパーツが沢山あり、切り離すのが大変そうですが、楽しみです。

4 2022-06-24

かわいいレターボードです。
アルファベッドや数字、お祝いのメッセージが筆記体になっていて色々なシーンで組み合わせて使えそうです。ただ、数字の2が2個しか入ってなくて、今年は2022年で誕生日も20日なので、2の文字が足りませんでした。1月11日や2月22日産まれだと絶対使えませんね。
写真の片隅にこのボードが入り、とても素敵な写真がとれたので、その点はとても満足しています。

• akechan50さん
  • akechan50さん

5 2021-09-09

フェルトレターボード
Instagram投稿の小物として購入しました
大きさもちょうどよくてめちゃくちゃかわいいです
レターシートの説明書・文章例があり大変わかりやすかったです
文字の差し込みもスムーズでピン跡も付きにくいです
小袋と口コミ限定のニッパーが付いていて文字の解体
収納もノンストレスでした
記念日やイベントに大活躍しそうです
素敵なお品ありがとうございます

2021-09-15
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります!
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
  • n.tomo316さん
  • n.tomo316さん

5 2021-12-15

めちゃくちゃオシャレで可愛かったです!!イベント時にたくさん活用できそうなので楽しみです♪ニッパーまでついていて、筆記体のワードの並べ方の紙も入っていて誰にでも使いこなせそうですごくよかったです。314318-20211205-00107719

2022-05-23
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*)

4 2021-11-28

ニッパーが付属されており便利でした!
一部塗装が禿げてる部分がありましたが、ビンテージ調なのでそこまできになりませんでした。
100均などよりは値段はお高いですが、作りはいいと思います。
314318-20211122-00051755

2021-11-29
貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます。
一部塗装に剥がれがあったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後同じことを起こさぬよう、検品の精度を上げ
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、
価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。

5 2021-11-16

さまざまなシーンに使えそう!
すぐに届きました!
ホワイトを購入したのですが、汚れが付着していたためすぐに連絡を入れたら早急な対応をしてくださり、翌日に使用予定だったのですが、代用品をすぐに発送して頂けて、大変助かりました。
丁寧にご対応くださり感謝しております!

2021-11-24
ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なお祝いのご準備のおり、ご不便をおかけしましたこと、幾重にもお詫びを申し上げます。

今後同じことを起こさぬよう、検品の精度を上げお客様に安心してご利用いただけますよう誠心誠意努めて参ります。
商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、商品・サービスの改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-02

314318-20210904-03285809
注文してからすぐに届けていただき
ありがとうございます!
風船などと一緒に購入しました。
丁寧に梱包してあり販売スタート記念で
ニッパーが同梱されていました!
ハサミで切ろうと思っていたのですがニッパーの方が
さくさく作業が進んで有り難かったです!

2021-10-04

4 2021-10-02

娘の誕生日の飾り付け用に買いました。
ナチュラルを選びましたが、とてもかわいかったです。
ニッパーが付いていたのでとても助かりました。
注文番号:314318-20210930-03601818

2021-10-04
お誕生日おめでとうございます!!
このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。

5 2021-09-26

即日配送ですぐ届きました
思っていたより色合いが良くとても気に入っています(*^^*)
ニッパーもつけて頂けたのですぐ使えて助かりました
314318-20210923-01890742

2021-09-27

3 2022-02-25

付属されていたニッパーを使ったが、先端に隙間があり、文字を切ることが出来ず、使い物にならなかった。あと、文字を刺す時は固くてなかなか刺さらず、刺しやすくなると良いと思った。まあ、見た目が可愛かったので星3つです。

1 2022-01-26

固過ぎてボードにつけづらい。
作られている文字がマニアックであまり使わない。
百均で買う方が賢いと思った。
このクオリティでこの値段はなし。

2022-01-26
この度は数あるショップの中より当店にて商品のご購入くださいましてありがとうございました。ご指摘にございました文字は全て販売ページに記載のある単語のみとなっておりますので、ご確認していただけますと幸いです。happy や birthdayなどを中心とした単語になっております。
こちらの商品を企画の際はボードのフレームとイーゼルスタンドが異なる材質にも関わらず、色味を統一させたり、フレームとフェルトカラーの色味をバランスなどに拘って作り上げております。お客様のご満足いただける内容でなかったことは大変残念に思いますが、どうぞご了承いただきたく思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングボード