2023/12/27
    あやを1217さん
    カラー:エクリュ(キナリ)
    色味が可愛くて大満足です! クリスマスツリーは高くて断念しましたが、タペストリーにしてよかったです⭐︎ とても可愛くておしゃれです!
    注文日:2023/12/13
    2023/11/18
    ゆかちん3481さん
    カラー:エクリュ(キナリ)
    壁を傷つけたくなかったのて、壁にマグネットをマステで貼り付けて、ポケットのところに別のマグネットをつけてくっつけました。ライトは家にあったものを使用。通すの結構時間かかりました。。 ライトつけたら、さらに可愛くて満足!一気にクリスマス感が出てうれしい。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/02
    カラー:エクリュ(キナリ)
    お店のディスプレイ用で購入しました! とても可愛いです! ありがとうございます!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/24
    y.23mamaさん
    送料無料にする為に購入しました。 小さな子どもがいるので出して すぐ片付けられるとこがよかったです。 大きさは思ったよりは大きかったです!
    注文日:2023/09/06
    2022/11/17
    シンプル、おしゃれ、質良し
    エクリュを購入したものの色味が部屋に合わずホワイトも購入。白壁にはやはりホワイトの方が馴染むかなと思います。 布は両方とてもしっかりでペラペラではありません。 プリントはホワイトの方は鮮やかめの緑、エクリュはくすんだ緑。両方とも安っぽさ無し、おしゃれな感じで甲乙付けがたいです。ひとつエクリュは松ぼっくりがあるため単体でもクリスマスらしさがありました。ホワイトは他の季節でも工夫次第で使えそう。 画像は手持ちの5mのライトを付けてみたものです。上部の文字は要らないな~と思っていたのですが、両方ともちょうど隠れるように折り目があったので折ったまま無印の先の細い?画鋲で止めました。 下にある乾電池ケースを入れられるスペースが本当に有難い。ただ私が持っていたものはぎゅうぎゅう押し込んでなんとか入ったという状態な為、大きさには注意です。 某300円均一や1000円均一ショップでこの時期に発売されるものも見ましたが、少し値は張りますがこちらを選んで良かったと思いました。 トータルでとても質の良い商品だと思います。 おまけで白い可愛い風船が2つ付いてきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/19
    ゆっこちいさん
    かわいい!
    かわいいかわいい!! 他のメーカーの商品も見てましたが、真っ白タペストリー多く。。生成大好きなので、この商品に出会えてよかったです!また、大きさもうちには合ってました。 ただ、タペストリーに安全ピンでライトやオーナメント付けたので、布が傷つくのは少しマイナスな気持ちに。マステでもいいですけど、どっちみち重さで落ちるかと。 他商品と比べるのは申し訳ないですが、 すでにタペストリーに、オーナメントやライトを引っ掛けるための物が付いてるといいなぁと思いました! 総合的には満足です♩
    注文日:2022/11/07
    2023/01/06
    Maro1116さん
    一年前からずっと欲しくて悩んでいましたが新居への引っ越しを機に購入しました。 狭いお家の玄関入ってすぐの壁に飾りました。ライトも一緒に買ったので良かったです。Merry Christmasって書かれてなければ年中飾りたいほどかわいいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    デザインもオシャレで、幅も70cmと大きすぎず飾りやすそうです。 エクリュの色味も高級感があります。 クーポンでお安く買えて良かったです。 星マイナス1の理由は、布のサイズに対してツリーのプリントが思ったより小さかった所です。 ちゃんと画像を確認しなかった自分が悪いのですが。 でも、とても素敵な商品で買って良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2021/12/24
    キナリを購入しました。 生地、大きさ、プリントの質、デザイン、付属のピン、全て◎です。 シワを伸ばさないで飾ってしまいましたが、とても素敵になりました。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*) 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    オシャレなタペストリーでした!
    エクリュを購入して、手持ちのLEDランプとオーナメントをつけて飾りました。 柄もかわいくてオシャレだし、下のポケットに電源をしまえるのも便利でよかったです。場所も取らないから狭いお部屋でも飾れますし、付属の安全ピンも使いやすかったです◎
    注文日:2021/11/24
    2021/11/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます。 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kinamita4202さん
    クリスマスツリーのタペストリーは色々見比べてかなり悩みましたが、素材が綿で、生成りのカラーが好みに合いそうだったのと、飾る部屋の広さにツリーの絵柄のサイズ感が合いそうだったので、こちらを選びました。質感や色味などはイメージ通りでしたし、ツリーのイラストの大きさも圧迫感がなく、かといってライトやオーナメントで飾り付けするのに小さすぎることもなくて、いい感じです。イラストそのものもなかなかリアルで素敵ですよ。松ぼっくりがたくさんついていて、そのまま掛けただけでも可愛いかったです。 思ったよりありがたかったのが上下の処理です。上は棒が通せるくらい、下はライトの電池ケースが収まるくらいの幅に縫い付けてあって、モノさえ揃えればお裁縫なしで飾り付けるだけでしたので、大変助かりました。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます(^^♪ 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    エクリュもステキでした
    ホワイトは入荷未定だったので、一旦諦めて他を探したのですが、上下に棒が通せるよう縫製されている商品には出会えず、サイズ的にドアにも貼れそうなこちらのエクリュにしました。 白い壁にキナリで浮きだつかなと思いましたが、違和感なくステキでした。 ずっと収納面で普通のツリーは買わないでいたのですが、タペストリーならたためるし、買って良かったです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/17
    paserimidoriさん
    クリスマスツリーだと10ヶ月の娘がイタズラして大変なのでタペストリータイプをみつけて購入しましたが、とってもよかったです! 飾り用のピンもついてきました。 ツリーの後片付けが毎年面倒くさいなぁと思ってましたが、タペストリーだとたたんでしまうだけなのでラクできそうです。
    注文日:2021/12/05
    2022/05/23
    2021/11/16
    木の大きさは思ってたより小さいです
    書かれている寸法はタペストリーの大きさなのでツリーの大きさそのものはそこまで大きくなくて良かったです。 飾りをたくさん飾りたかったのでもう少し大きい方が良かったかな? 上下が切りっぱなしじゃなくて棒を通せるような形になっていたのできれいに吊るせました。 また下の部分にはライトのスイッチを収納できて便利です。 部屋の雰囲気が一気にクリスマスになりました。 とても満足してます!
    注文日:2021/11/08
    2021/11/24
    2021/12/13
    部屋が狭くクリスマスツリーを置くスペースがなく、ツリータペストリーを探していました。キナリを購入。大きさもちょうどよく、色合いもキレイで、これから子供に飾り付けをしてもらうのが楽しみです。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ツリータペストリー
    思ったよりツリーの絵自体は小さかったですが、 生地がしっかりしていてプリントも綺麗で とても素敵でした!
    自分用
    注文日:2021/11/24
    2021/11/18
    キナリを注文しました。とてもいい色でした。生地もしっかりしていてお値段以上です! いいお買い物ができました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    2021/11/05
    色合いもナチュラルで字体もかわいくて気に入りました!箱に入ってたのでシワも少なかったです。 注文番号:314318-20211102-00049762
    はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    2023/12/21
    カラー:エクリュ(キナリ)
    購入した翌日に1000円ポッキリになっていてがっかりでした
    注文日:2023/12/18