2023/05/13
    ぴんくまま7375さん
    子どもの誕生日で使いました! 端3穴くらいよけて、大きい風船を一つ飛ばしと二つ飛ばしを交互に付けていって好きな長さになったら一旦壁につけてバランスを見ながら小さい風船をつけていくと簡単でした! 全体の長さが短くても良い人は二つ飛ばしで大きい風船をつけて小さい風船でボリュームをもたせると良いと思います! 色のついた小さい風船は膨らましにくいです…。 またリピートしたいです(^^)
    注文日:2023/03/10
    2022/04/19
    色味は可愛いけど...
    色味はくすみカラーでめっちゃ可愛い!!! でも、バランスよく並べるのに苦労したので、素人でも出来るように見本があれば良いなーと思いました。 あと、小さい風船は膨らますのが本当に大変で口が痛くなりました(笑) 小さい風船は寿命も短くて、4日でしぼんでしまったので、早めに膨らませて準備するのはおすすめしません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2021/10/08
    超不器用&センスなし人間です。 バルーンの色自体はとても可愛いのですが、いかんせんセンスがなくてバランスよく風船を配置できず、結び目がたくさん見えて萎えました(涙) 挙げ句の果てにバルーンの裏に布ガムテをしたら、壁にはうまくひっつかないし、風船同士は不意に貼りついてしまうし、大変でした(涙) 夫婦で作業してましたが、険悪なムードになりました(苦笑) 動画は参考になったのですが、もう少し手取り足取りの動画があると嬉しかったです。
    家族へ
    注文日:2021/09/10
    2021/10/11
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 もう少し手取り足取りの動画があると嬉しいとのこと、貴重なお時間を頂きご指摘くださったことを大変ありがたく存じます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、より皆様に伝わるように記載方法にも改善を行っていきたいと存じます。 頂いたレビューを社内で共有させて頂き、今後に活かして参ります。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品の改良に努めてまいります。 スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2022/02/04
    膨らませにくい風船もあり少し大変でしたが、 膨らませた時にそんないびつな感じなのもなく 膨らませれました。
    注文日:2022/01/20
    2022/06/09
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます(*^^*) 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。