バースデー 100日 飾り 誕生日 パーティー ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 息子の一歳の誕生日に
  • ミルキーブルー、クリームソーダ、グリッターG、シルバーのバルーンで注文。飾りつけも簡単で早くできました!ペーパーファンが思っていたより大きかったので部屋の雰囲気が明るくなった感じがしました。その分やや重みもあるので落下することが多く、たくさんテープを貼り直しました。(壁の素材やテープの種類で相性もあるかと思うので商品が悪いわけではないです。。)星のガーランドは長かったので飾りつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 思った通りの商品
  • 発送が早く商品もボリュームがあり良かった!!写真通りの可愛さで満足してます☆☆ただ注文したレターバナーガーランドが色味が違うものが届いたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

早い発送で助かりました。
娘の喜ぶ姿が楽しみです。

5 2020-07-11

娘の誕生日飾り付けに
娘のお誕生日の飾り付けに!
とっても可愛くて、大喜びでした!

5 2020-08-06

まだ使用していませんが、ペーパーアイテムは何度も使えるので今後沢山使っていきたいと思います!

• echan89さん
  • echan89さん

5 2020-08-05

100日で購入しました。
すごい可愛いです!
蛇腹の丸いのは写真でみるとピンクと紫っぽく見えますがピンク1色です!
でも可愛いです!
1歳の時もまた利用させていただきますー!

5 2020-08-01

造りもしっかり、とても可愛い!
お値段もまぁまぁだし、また百均のもので手作りすればいいかな…と思いつつも去年、ペーパーファンなど手作りした結果なかなか大変な割に綺麗な仕上がりにならずウンザリしたので今回購入しました。
開封すると、確認書などもきちんとされており、肝心の飾りも全て丁寧に袋詰めされていてクオリティも百均とはやはり違います!笑
自分で一から揃えるとなると意外と大変だし色々買えばそこそこしますが、こちらの統一感のあるセットを購入した方が精神的にもラクでこの値段なら充分、何より可愛かったです。

4 2020-08-01

一歳の誕生日ディスプレイに注文しました。アイテムをカスタマイズ出来るのが嬉しいです。大きなバルーンに子どもは最初怖がっていましたが、慣れた頃には夢中になって触って遊んでいました。この状況で写真スタジオにも行きにくく、ホームパーティーになりましたが、華やかで素敵な演出の一役を担ってくれて有り難く思っています。

• achapin19さん
  • achapin19さん

5 2020-07-29

可愛くて満足です。
配送も早く助かりました。
やっと最近使用させて頂いたのですが、思ってたよりもかなり可愛く仕上がり、素敵な写真を撮ることが出来ました。

• Kenshiro74さん
  • Kenshiro74さん

5 2020-07-27

お祝い事にはおすすめです!
とても可愛くきれいに飾り付けることができて良かったです!商品の質も良かったです!

• bun-kさん
  • bun-kさん

4 2020-07-25

100日祝い
娘の100日祝いで使用しました。
簡単に可愛く飾れて満足です。
星がすぐ絡まってそれを解くのがちょっと面倒でした

• hamam0463さん
  • hamam0463さん

4 2020-07-20

可愛い
ピンク系で揃えてみました。ペーパーファンだけちょっと安っぽい感じ。娘がとても喜んでくれたので購入してよかったです。

4 2020-07-13

息子の一歳の誕生日に
星のガーランドは長かったので飾りつけの際にちょうどいい長さに切りました。
誕生日が華やかになってよかったです。

5 2020-07-13

可愛い
色の感じがわからなくて問い合わせましたが、綺麗な淡いミルキーブルーの色味でとっても可愛いです!一歳の誕生日で色々見てたくさん迷いましたがこちらにして正解でした!まだ飾り付けしてないですが当日がとっても楽しみです!

5 2020-07-12

早く飾り付けをしたいです!
お届けも早くて助かりました!

5 2020-08-09

発送が早くすぐに届きました。
飾り付けが楽しみです!
ありがとうございました

5 2020-08-07

可愛すぎです!!
飾り付け方も簡単で良かったです(^-^)
又こちらのショップを利用したいと思います!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド