• 5 2021-07-12
  • 一気にそれっぽく!取り付け簡単
  • お食い初めのときに、100均の数字バルーンと組み合わせて使用しました。(写真)お食い初めと誕生日と両方に使えるよう、組み合わせを考えて購入しました。購入した組み合わせは●ラテ● 「happy birthday」●大きいサイズの「1」使い回しできるように文字は「happy birthday」を購入。大きいサイズの「1」はなかなかないので今回購入しておけて良かったです。一気にそれっぽい雰囲気にできるので大変助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • 数字に穴があいていました。
  • とても可愛く飾り付けできました。でも大きい数字がほしくて、この商品にしましたが、袋からだして膨らましても膨らませても大きくならず、よく見たら、端っこの方に1センチほどの穴があいていました。セロテープで処置して写真のときは膨らみましたが、やはりすぐ空気が抜けてしまいました。誕生日当日まで確認しなかったこちらも悪いですが、ショックでした。それ以外はとても可愛いので、満足です!空気入 ・・・(続きを読む
  • NAMUMUさん

5 2021-07-12

一気にそれっぽく!取り付け簡単
購入した組み合わせは
●ラテ
● 「happy birthday」
●大きいサイズの「1」
一気にそれっぽい雰囲気にできるので大変助かりました!飾り付けも簡単でした。
特にふさふさの飾り……100均のミッフィー飾りは静電気が凄すぎて即挫折したので、ありがたかったです。
私の場合ですが、
日曜がイベントで、木曜の26時くらいにイチかバチかで注文したけど、土曜には届いて助かりました。。

2021-09-15
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。

5 2021-03-01

可愛い
子どものハーフバースデーに合わせて購入
可愛く飾り付けができ
スタジオみたいに思い出が残せてよかったです

• Candy_naさん
  • Candy_naさん

5 2021-09-17

このお値段で即飾り付けできる状態でこの種類のデコレーション用品なので大満足です。おかげさまでお家写真館が出来ました。ペーパーファンはクリップが同封されており、飾り付けの際は両面テープは使わずクリップで止めて使いましたので、またなにかお祝いごとの際に再使用できます。

2021-09-24
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-13

100日記念に可愛く飾り付けできました!

2021-09-15
生後100日、おめでとうございます!
このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様にお喜びいただけるような商品の企画開発に努めてまいります。
是非今後も当ショップをご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-06-18

娘の2歳の誕生日に購入!
とても可愛く写真が撮れました(・∀・)

2021-09-15
お誕生日おめでとうございます!!

5 2021-05-20

このクオリティでこの値段、大満足です
星型ガーランド?が絡まりやすく、元に戻すのが大変でしたがそれ以外は簡単に組み立てられました
最高のハーフバースデーの写真が撮れて幸せです

2021-09-28
ハーフバースデー、おめでとうございます!
また嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^^*)

ガーランドの絡みにつきましては、頂いたご意見を参考に商品改良に努めてまいります。
是非今後も当ショップをご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-04-03

配送が早く2日で届きました。誕生日に間に合いました。商品写真より自宅だと大きく感じとても映えます。

5 2020-12-19

安くて可愛くて大満足です!
娘も喜んでくれました(^^)

5 2020-11-25

100日祝い用で使いました!
とっても可愛くて良い記念になりました!

5 2020-11-23

すごくかわいい
お食い初めの飾り付けで購入しました。
写真の通りとっても可愛くて、簡単に飾り付けできました。
あと、豪華やけど軽くて飾りも取れにくい点もよかったです。
大満足です!

5 2021-08-17

買ってよかったです
簡単に映える装飾ができました!
※円の形の紙は両面テープでつける形なのですが、くっつけてからクリップが入ってることに気付きました。両面テープでくっつけてしまうと、次に使う時にしまいづらくなります。クリップで止めるのがおすすめです!

2021-09-24
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

子供の誕生日用に買いました。他ショップの商品でもっと安いものは色々ありましたが、こちらは完成品で飾るだけでOKだったので、こちらにしました。
結果こちらにしてよかったです!仕事もしている中でのお祝いとなると、準備にかかる時間が本当にないです。でもこちらは飾るだけでOKなので、当日の朝バタバタと準備しても余裕で間に合いました笑
バルーンが混ざってるセットも気になりましたが、誕生日の一瞬しか飾らないよなーとか、膨らます手間を考えてこちらのセットにしました。
大事にしまって、また来年も使いたいなぁと思ってます!

• yuta_ppさん
  • yuta_ppさん

5 2020-12-17

とても充実したセット内容なので、この金額でしっかりした飾り付けが出来るのはとてもありがたいです。色をそれぞれ選べるので自分好みに出来るのも素敵です!
選ぶものが多くて、1/2のガーランドが欲しかったのですが間違えてHBを選んでしまっていた(ハーフバースデーの略だと勘違いしました)ので、頼むときはしっかり隅々まで確認したほうが良いです。わたしが見落としていただけなので普通は間違えないとは思うのですが!ガーランドだけ単品で買い直しました…(笑)
ハーフバースデーは来月なので、可愛く飾り付けてあげたいです。

5 2021-09-08

すごく可愛い!
アイテム盛り沢山なのにお手頃価格で買えました(*^^*)
ハーフバースデー用に購入しましたが、可愛らしいアイテムが一式で揃っており、デコレーションが苦手な私でも可愛く飾り付けが出来ました。
ガーランドなどは再利用できますし、大満足です!
イベント毎でまた購入したいです♪
314318-20210904-03300827

2021-09-14
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも大切な記念日のお手伝いが出来たら幸いです。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
  • さち3967さん
  • さち3967さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-06-08

2歳の誕生日に飾りました。
とても可愛くて大満足です。

2021-09-27
2歳のお誕生日おめでとうございます!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド