レジャーシート ミニテーブル セット おし...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜22件 (全 22件)
  • naaozさん
  • naaozさん

4 2019-11-22

赤のチェックのレジャーシートとテーブルを購入しました。
届くなり、息子が開けてキャンプごっこをしました!
これから、重宝しそうです!

5 2019-11-11

せっかくなので、机とセットで購入☆ 机もかっこいいし、レジャーシートも厚めを探してたので、いい買い物が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
受注番号314318-20191105-03287713

4 2019-10-24

注文して翌日に届きました。
赤のギンガムチェックのレジャーシートとミニテーブル、欲しいものリストに入っているものが一気に買えて満足です。
使うのは1ヶ月先のキャンプですが、今から楽しみです!

3 2020-04-29

早期対応だったがテーブルのロックが左右で硬さがちがった。

2 2020-04-23

表生地は起毛?網目の荒いニット生地?です!
ツルツルのレジャーシートかと思い込んでいました。
子供たちが食べこぼすので始末しやすいツルツルを求めていたので残念でした。
使った初日からテーブルの金具を引っ掻けて大きな穴をあけてしまいました。
畳む時に全面裏返したりすると土、砂がたくさん表面についてしまいます。
手洗いで洗えるとのことだけど、これ頻繁に洗える人いるのかなぁ、、
同時購入の折り畳みテーブルはちょっと移動させるのに持ち上げると天板が2つに割れるなどグラグラ不安定ですが、そこを理解してちょっと使う分には割りと重宝しています。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

3 2020-03-27

ミニテーブルはおまけ程度に考えましょう
商品の到着はあす楽だったので、翌日には届きました。
レジャーシートはまだ使用していないのでなんとも申し難いですが、今後に期待です。
ミニテーブルがびっくりするぐらい安っぽいです。
天板の厚みが薄くて、中央あたりに荷重をかけるとややたわみます。
しかし、お弁当や水筒などを乗せる分には問題ないかと。
立ち上がる際に手をついたりするなどは避けるほうがいいと思いました。
2020.4.16 追記
レジャーシートを広げると、裏側に1cm程度の破れが一箇所ありました。折り目部分ではないので、到着前から破損していた可能性あり?
また、若干クッション性能はありますが、期待しないほうがいいです。
どちらかと言うと、厚みのある銀マットのほうがお尻は痛くなりにくいです。

3 2019-11-22

土曜日に家族で使いたかったので
水曜日の夕方に注文して金曜日の昼には届いたので早い対応有難いですが
シートの持ち手の部分ががっつりほつれていてまぁでも安いし仕方ないのかなと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート