2023/11/06
    深海魚 ・>さん
    ミニテーブルセット:シャビーウッド | レジャーシートセット:Dオリーブギンガム
    シート単品を購入するつもりでしたが、ふとページでテーブル付きを見つけてこちらのテーブルとのセットを購入。レジャーにテーブルを持って行くなんて思いつきませんでしたが、結果買って良かった!河川敷でのイベントで、土と芝の場所で使用しましたが,地面の冷たさも感じず、地面の凸凹もクッション性のおかげで痛くなく座れていました。大人3人と幼児1人で他に荷物を置いても十分余裕があり,飲み食いする際はテーブルがあって飲み物も不安定でなく便利。特に2歳の孫にはテーブルがある事で食べやすかった様です。携帯でYouTubeを見せる際にも安定しました。テーブルにゴミ袋がかけられる場所があったら尚良かったんですが、固定する部品の所に引っ掛けたら風で飛ぶこともなく使用できました。シートを折り畳む時裏返さなくてもできる点も,周りに土を撒き散らして迷惑にならず良かったです。今後もピクニックや運動会等色々活躍出来そうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/04/28
    厚手ではないかな、、、、と。 ちょっと残念でした
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/08/07
    大きくてピクニックにいいです テーブルも持ち運びやすくとってがついていてちょっともの置きたいときでもリビングで使っています
    注文日:2022/07/20
    2021/05/12
    こちら粗悪品が正常品として販売されてます
    最初に届いたテーブルの脚が天板裏にめりこんで開かないと店に連絡するとすぐに代替品を送ってきた。代替品を確認すると、脚は開くが4ヶ所中2ヶ所の脚が天板裏にめりこんで、開閉する度にメキメキと音を立てて板を削っている。度々店に問い合わせすると店の在庫のを確認し、写真を送ってきた。その結果脚が天板裏にめりこんでるのが正常品だそう。 こちらのお店はそもそも粗悪品が正常品らしい。そもそもが天板裏に脚がめりこんで、板を削る商品らしい。 いい勉強をさせていただきました。 二度と購入しないし、これから購入をお考えの方は粗悪品を買わされるのでご注意下さい。
    注文日:2021/05/04
    2021/01/03
    いい買い物しました
    以前は座りやすさ重視で表面がふわふわしたものを使っていたけど、汚れやすいし葉っぱがとれづらく、払うのが大変だったので、汚れがつきづらいものを探しました。ついてきたテーブルめちゃくちゃ使いやすい!軽いから自転車のカゴに乗せて気軽に遊びに行けます。2020年購入品の中でもベストな品でした。
    注文日:2020/11/14
    2023/04/15
    くす もきちさん
    他のカラーが売り切れで選べなかったけど、オリーブギンガム可愛いです。シート自体に少し厚みがあるので、折り畳んだ時厚みが出ますが、軽いのでそれ程気になりません。テーブルも軽くて折り畳みも簡単なので、すごく便利だと思います!
    注文日:2023/04/10
    2022/10/12
    ウニッコ05さん
    満足です
    大きめ厚手レジャーシートを探していました! 皆さんのレビューを見て不安もありましたが、他店舗のレジャーシートどれも似たり寄ったりという感じなのでこちらを購入。縫製の荒さは見られますが、特にほつれや汚れは見られず、厚手だし可愛いし満足です!机も子供が使うには丁度良いです。ベランダBBQやピクニックが楽しみです。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/06
    りきまる水産さん
    レジャーシートですが、袋に入っている時点でシートの表面に小さな黒いごみ?のようなのが沢山ついていて、最初は取れない汚れだと思い非常にがっかりしました。袋からだしてよく見たら何かカスのようなものがいっぱい付いているようだったので、コロコロをしてみたら取れました。取れたから良かったですが、検品梱包する時に気付くレベルだと思うので、ちょっと怠慢だと思いました。商品は気に入りました。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/02
    鳥のふんみたいなものがついていた。 最悪です。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じことを起こさぬよう、検品の精度を上げお客様に安心してご利用いただけますよう誠心誠意努めて参ります。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 初期不良や不具合で返品・交換をご希望の際は商品到着後7営業日以内にお電話またはメールにてご連絡いただけましたら誠心誠意をもってご対応させていただきます。 今後もお客様の声を真摯に受け止め、商品・サービスの改良に努めてまいります。 スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2021/10/04
    ysy1211さん
    まず発送が驚きの早さでした。 シャビーウッド×ジョイフルツリーにしました。柄も写真通りの可愛さです。 レジャーシートの大きさに大満足です!厚みもあるので座り心地良いです。テーブルもしっかりした作りです。 マイナスポイントは、慣れるまではテーブルを開くのがちょっと大変。結構な力が必要です。 あとレジャーシートは厚みがある分畳んでも結構大きいです。車移動のときはいいですが、自転車移動だとレジャーシートだけでカゴがいっぱいになってしまいそう。逆にテーブルは畳んだときのサイズが小さいので持ち運び便利です! 私は持ち運ぶよりも家の庭で使う目的なので、大満足です!子どもも喜んでます♪
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 参考になるレビューを頂き、大変ありがたく存じます(*^^*) テーブルの開脚についての頂いたレビューを参考にさせて頂き、今後の商品改善に役立てていこうと存じます。 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/12
    商品は可愛いかったのですが、シートを広げてみると、一部破れており、すごく残念でした。また買おうと思っていましたが、もう買わないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/27
    2020/10/26
    ちぽ8356さん
    ミニテーブルの出っ張り(テーブルを開いたときのロック)が、子供が怪我をしそうで不安
    注文日:2020/10/17
    2020/07/03
    生地が破れていた…
    出かけた時に広げてみたら、一部生地が破れていました。 届いてすぐに見なかったで気づかなかったのですが、新品なのにまさか破れてるとは思いませんでした。デザインは可愛いのに残念でした。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/16
    表面を洗ってしまうと防水加工されてないので水をたっぷりと含み、片付ける際には天日干しが必要です。完全防水ではないでご注意を! そして畳みづらい。 購入前によく調べたつもりだったが甘かった… わかってたら買わなかったな。。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/23
    ぬんめろ2773さん
    表生地は起毛?網目の荒いニット生地?です! ツルツルのレジャーシートかと思い込んでいました。 子供たちが食べこぼすので始末しやすいツルツルを求めていたので残念でした。 使った初日からテーブルの金具を引っ掻けて大きな穴をあけてしまいました。 畳む時に全面裏返したりすると土、砂がたくさん表面についてしまいます。 手洗いで洗えるとのことだけど、これ頻繁に洗える人いるのかなぁ、、 同時購入の折り畳みテーブルはちょっと移動させるのに持ち上げると天板が2つに割れるなどグラグラ不安定ですが、そこを理解してちょっと使う分には割りと重宝しています。
    注文日:2020/04/11
    2020/03/25
    テーブルはまだ出してませんが、レジャーシート大きくていいです。 早く使いたいです。
    注文日:2020/03/17
    2019/11/22
    土曜日に家族で使いたかったので 水曜日の夕方に注文して金曜日の昼には届いたので早い対応有難いですが シートの持ち手の部分ががっつりほつれていてまぁでも安いし仕方ないのかなと思います
    注文日:2019/11/20
    2019/10/10
    思っていたよりも生地はしっかりふわふわでした。 まだ使用はしていない為、傷がつきやすいかどうかは分かりませんが、使うのが楽しみです。 テーブルも、思ってた以上でした。 しっかりロックすることも出来るので、ガタガタしにくく感じます。配送も早く、良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/07
    2024/03/17
    ようこ2906さん
    ミニテーブルセット:シャビーウッド | レジャーシートセット:Bグレーギンガム
    お花見用に購入。厚みもあり、芝生の上でなら全然平気そうです。重さもそんなに気になりませんでした。畳み方もタグに印字されてるので分かりやすかったです。テーブルもちょうどいい高さで、コップ等置くのにピッタリです。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    ミニテーブルセット:シャビーウッド | レジャーシートセット:Aラテギンガム
    お花見で使いたいと思い購入しました。まだ外で使用していませんが、家で広げた感じでは大きさ厚さは良さそうでした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    ラテギンガムの再入荷を待って購入。 可愛い色味で気に入りました。 テーブルは悩んだ結果シャビーウッドに。 青みが心配でしたがこれも意外と合う。薄い色のテーブルの方がお料理が映えるので正解でした。 しばらくはお家で使って、気候が良くなったらキャンプで使う予定。
    注文日:2024/02/09
    2023/10/26
    運動会用に購入しました。大きさもよくローテーブルも付いてこの価格はお得でした!
    注文日:2023/10/17
    2023/08/19
    もふもふ311さん
    可愛いがしかし..
    グレーチェックを購入。厚みがあり座るとふかふか♡洗えるのに惹かれ購入しましたがズボラなわたしには結局不向きでした..そもそも大きさ的に洗うのも干すのも大変で..段々と洗うのが億劫に。そして畳むのもうまくできず、マジックテープがシートの生地に誤ってくっつくと外したときにはもうボサボサで..最終的に出番がなくなってしまいました..
    注文日:2020/06/30
    2023/08/12
    ドラちゃん丸さん
    配送もとても早くてびっくりしました。 商品もしっかりしていて、レジャーや子どもとのお出かけに重宝しそうです。 もう少しコンパクトになれば☆5つでした!!
    注文日:2023/08/10
    2023/05/21
    コンパクトに畳めるのも◎
    ハイハイする子どもを連れてピクニックに行くために購入しました。 大判でクッション性もあり、デザインも可愛い! ホームセンターでペグを買って使用しましたが、ペグ穴もしっかりしているので風で煽られることもなく使いやすいです◎ テーブルも丁度良い大きさなので、これからも沢山活躍してくれそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/05/19
    0314むーちゃんさん
    子供ができて外出する機会が増えてきたので購入。大きさもクッションもよさげ。テーブルもついていてサイズ感もいい感じ。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/15
    ひまみ7747さん
    すごくかわいい色でした! 使う日が楽しみです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/14
    チェックが可愛くて購入しました。畳んだ時の大きさが思っていたより大きいですが肩にかけて持ち運べるし大丈夫そうです。まだ外で使用していませんが使うのが楽しみです。テーブルはこどもが座ってお絵描きをするのに使い喜んでいます。可愛くてセットでお得でした。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/14
    文句なし。
    0.2.4歳と大人2人で座っても広々のシートで 厚手なのでおしりも痛くなりにくい 畳みやすくて、大判なので畳んだ時のボリュームはありますが、持ち手もあるので持ち運びやすいです。 テーブルは簡単に設置可能で、 子供たちの高さにちょうどよく、食事もとりやすいです。 セットで買ったのでお得に購入出来てよかったです。 発送も早く、使いたい日に間に合いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    子どもが試しに敷いたマットに喜んで寝転んだり 小さな机も1歳半の子どもサイズで喜んで使っていました まだお外には使えてないですが、家の中でピクニック風でも楽しめそうです
    注文日:2023/04/26
    2023/05/02
    使いやすそう!
    GW前ということもあったけど、注文してすぐに届いたのでびっくりしました!シートは、思っていたよりもかさばりそうですが、しっかりしてるので座り方心地が良さそうです。 テーブルが思いのほか、とても良かったです。高さもありしっかりしているので使いやすそうです。
    注文日:2023/04/30