5 2023-11-06

ミニテーブルセット:シャビーウッド | レジャーシートセット:Dオリーブギンガム

シート単品を購入するつもりでしたが、ふとページでテーブル付きを見つけてこちらのテーブルとのセットを購入。レジャーにテーブルを持って行くなんて思いつきませんでしたが、結果買って良かった!河川敷でのイベントで、土と芝の場所で使用しましたが,地面の冷たさも感じず、地面の凸凹もクッション性のおかげで痛くなく座れていました。大人3人と幼児1人で他に荷物を置いても十分余裕があり,飲み食いする際はテーブルがあって飲み物も不安定でなく便利。特に2歳の孫にはテーブルがある事で食べやすかった様です。携帯でYouTubeを見せる際にも安定しました。テーブルにゴミ袋がかけられる場所があったら尚良かったんですが、固定する部品の所に引っ掛けたら風で飛ぶこともなく使用できました。シートを折り畳む時裏返さなくてもできる点も,周りに土を撒き散らして迷惑にならず良かったです。今後もピクニックや運動会等色々活躍出来そうです。

5 2023-05-15

すごくかわいい色でした!
使う日が楽しみです。

5 2024-03-17

ミニテーブルセット:シャビーウッド | レジャーシートセット:Bグレーギンガム

お花見用に購入。厚みもあり、芝生の上でなら全然平気そうです。重さもそんなに気になりませんでした。畳み方もタグに印字されてるので分かりやすかったです。テーブルもちょうどいい高さで、コップ等置くのにピッタリです。使うのが楽しみです。

5 2023-05-19

子供ができて外出する機会が増えてきたので購入。大きさもクッションもよさげ。テーブルもついていてサイズ感もいい感じ。

4 2022-10-12

満足です
大きめ厚手レジャーシートを探していました!
皆さんのレビューを見て不安もありましたが、他店舗のレジャーシートどれも似たり寄ったりという感じなのでこちらを購入。縫製の荒さは見られますが、特にほつれや汚れは見られず、厚手だし可愛いし満足です!机も子供が使うには丁度良いです。ベランダBBQやピクニックが楽しみです。

4 2022-08-06

レジャーシートですが、袋に入っている時点でシートの表面に小さな黒いごみ?のようなのが沢山ついていて、最初は取れない汚れだと思い非常にがっかりしました。袋からだしてよく見たら何かカスのようなものがいっぱい付いているようだったので、コロコロをしてみたら取れました。取れたから良かったですが、検品梱包する時に気付くレベルだと思うので、ちょっと怠慢だと思いました。商品は気に入りました。

5 2023-04-15

他のカラーが売り切れで選べなかったけど、オリーブギンガム可愛いです。シート自体に少し厚みがあるので、折り畳んだ時厚みが出ますが、軽いのでそれ程気になりません。テーブルも軽くて折り畳みも簡単なので、すごく便利だと思います!

5 2022-07-01

大きすぎるレジャーシート!
天気の良い日の、公園遊びが楽しみです。
テーブルは家で娘がおままごとで遊んでいます。
カーキ、可愛い

4 2022-05-10

かわいくて気に入りました!
以前に別のシートを購入しましたが、長方形だったのでこちらの正方形タイプの黒のギンガムチェックを購入しました。とてもオシャレでかわいいです。テーブルもオシャレで、公園などでお弁当タイムなどで子どもたちが使うのに便利なサイズでした。
ただ、シートの端っこらへんが、模様の印刷ミス?かなにかで1箇所ギンガムチェック模様がないところがあり少し残念でしたが、交換の連絡をするのもめんどうなのでそのまま使ってます。そこまで目立たないので許容範囲内とします。その分の★マイナス1です。
それがなければ大満足です。

• maaaka0322さん
  • maaaka0322さん

5 2022-10-15

可愛い柄で、テーブルも付いていて安いと思います!
早速この秋から大活躍です!

• YU-MA911さん
  • YU-MA911さん

4 2022-05-25

レジャーシートのほうが畳んだ状態が思っていたより大きかったですが、とても可愛いです。
机は少し安っぽい感じがしますが色が可愛いです。
使うのが楽しみです(^^)

• ysy1211さん
  • ysy1211さん

5 2021-10-04

まず発送が驚きの早さでした。
シャビーウッド×ジョイフルツリーにしました。柄も写真通りの可愛さです。
レジャーシートの大きさに大満足です!厚みもあるので座り心地良いです。テーブルもしっかりした作りです。
マイナスポイントは、慣れるまではテーブルを開くのがちょっと大変。結構な力が必要です。
あとレジャーシートは厚みがある分畳んでも結構大きいです。車移動のときはいいですが、自転車移動だとレジャーシートだけでカゴがいっぱいになってしまいそう。逆にテーブルは畳んだときのサイズが小さいので持ち運び便利です!
私は持ち運ぶよりも家の庭で使う目的なので、大満足です!子どもも喜んでます♪

2021-10-04
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
参考になるレビューを頂き、大変ありがたく存じます(*^^*)

テーブルの開脚についての頂いたレビューを参考にさせて頂き、今後の商品改善に役立てていこうと存じます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-10

テーブルはまだ開いただけで、実際には使っていないですが、天板が薄いベニヤ板みたいに薄いので、割れそうでこわいです。コールマンのをイメージしていたので、やはりお値段なり、というか、もっとしっかりしていてもいいのでは…と残念でした。
デザインはおしゃれですが…
レジャーシートは、この大きさのものがほしかったので、肩掛けもできてよかったです。畳んだときが結構厚いので、かさばりますが、座り心地期待です。

5 2021-04-02

ピクニックが楽しみになりました
注文した次の日に届きました。対応が早く助かります。
ブラックのギンガムチェックとヴィンテージウッドのテーブルにしました。広げて確認したところ、思った以上に大きく、デザイン色味いい感じ。シート表面は布っぽくこれだけでおしゃピクです♪
娘もテンション上がって、早くピクニックしたいと言ってます。
テーブルセット持ち運びしやすく嬉しい!買ってよかった!

5 2020-03-17

フリースあったかい!
底冷えしなくていいです!
お花見などは少し寒い時期ですし、海も上がってきたときは少し寒いですしね。
フリースので良かったと思います。
机もシートも畳むと使う面が外になってしまいちょっとその辺に置くのに抵抗があるのだけが残念です。
折り畳んだ机とマットが大体同じサイズなのでゴムバンドで束ねてショルダーで運んでます。
便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート