レジャーシート ミニテーブル セット おし...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

フリースあったかい!
底冷えしなくていいです!
お花見などは少し寒い時期ですし、海も上がってきたときは少し寒いですしね。
フリースので良かったと思います。
机もシートも畳むと使う面が外になってしまいちょっとその辺に置くのに抵抗があるのだけが残念です。
折り畳んだ机とマットが大体同じサイズなのでゴムバンドで束ねてショルダーで運んでます。
便利です。

5 2020-04-10

大満足です(^^)
314318-20200325-2405801
シートはブラックギンガム、テーブルはシャビーウッドのセットで購入しました。
シートは厚みもあり、今まで100均のシートを使ったいたので、座り心地がとても良く感じました。
そしてブラックギンガムがとてもお洒落で気に入りました。
テーブルカラーのシャビーウッドも綺麗な色味で、縁が黒だったのでお洒落に見えます。
いい買い物をしました(^^)

5 2020-04-03

レジャーシートはまだ使用してないですが、テーブルはコンパクトで軽いので持ち運びにも便利です。

• かょ1202さん
  • かょ1202さん

5 2020-01-10

よかったです。
以前からブラックギンガムのレジャーシートがほしくて探していた所、テーブルセットでこちらのお店で、みつけて購入しようと思ったら、在庫切れで入荷未定だったので、長い間入荷するのをチェックしながら待っていました。それで最近入荷されたので、すぐに購入させて頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-04-29

大満足です。
発注後2〜3日で手元に届きました。
早速 公園に出かけ シートを広げ、テーブルをセットしました。シートは思っていた以上に地厚ですわり心地もよかったです。テーブルの大きさも丁度でした。購入してよかったです。。

5 2020-04-17

お外へ遊びに行けないのでベランダでピクニック気分味わえて子供達も大満足♪
これから運動会なども大活躍しそうです!
配送もすばやくて頼んだ次の日に届きました!!

5 2020-04-09

可愛い
丈夫で可愛くて大満足です!ありがとうございました

5 2020-04-09

ホントはグレーギンガムとシャビーウッドのセットが欲しかったけど売切れてたので
ブラックギンガムとアンティークウッドにしました!
テーブルは軽く ちょうどいい大きさです!
アンティークウッドも濃い色味で
めっちゃいい感じです(^^)
翌日の午前中に届き ありがとうございました!

5 2020-03-25

テーブルはまだ出してませんが、レジャーシート大きくていいです。
早く使いたいです。

5 2019-11-24

行事用に
運動会などの行事用に、簡単に運べる机を探してました!大きめのシートもあると良いなと思っていたので、お手頃で良い物が買えました!シートは可愛い感じでした!車の荷物入れの所に収納出来たので、満足です。

5 2019-11-11

せっかくなので、机とセットで購入☆ 机もかっこいいし、レジャーシートも厚めを探してたので、いい買い物が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
受注番号314318-20191105-03287713

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート