2023/08/19
    もふもふ311さん
    可愛いがしかし..
    グレーチェックを購入。厚みがあり座るとふかふか♡洗えるのに惹かれ購入しましたがズボラなわたしには結局不向きでした..そもそも大きさ的に洗うのも干すのも大変で..段々と洗うのが億劫に。そして畳むのもうまくできず、マジックテープがシートの生地に誤ってくっつくと外したときにはもうボサボサで..最終的に出番がなくなってしまいました..
    注文日:2020/06/30
    2020/06/16
    表面を洗ってしまうと防水加工されてないので水をたっぷりと含み、片付ける際には天日干しが必要です。完全防水ではないでご注意を! そして畳みづらい。 購入前によく調べたつもりだったが甘かった… わかってたら買わなかったな。。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/23
    ぬんめろ2773さん
    表生地は起毛?網目の荒いニット生地?です! ツルツルのレジャーシートかと思い込んでいました。 子供たちが食べこぼすので始末しやすいツルツルを求めていたので残念でした。 使った初日からテーブルの金具を引っ掻けて大きな穴をあけてしまいました。 畳む時に全面裏返したりすると土、砂がたくさん表面についてしまいます。 手洗いで洗えるとのことだけど、これ頻繁に洗える人いるのかなぁ、、 同時購入の折り畳みテーブルはちょっと移動させるのに持ち上げると天板が2つに割れるなどグラグラ不安定ですが、そこを理解してちょっと使う分には割りと重宝しています。
    注文日:2020/04/11