レジャーシート ミニテーブル セット おし...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

フリースあったかい!
底冷えしなくていいです!
お花見などは少し寒い時期ですし、海も上がってきたときは少し寒いですしね。
フリースので良かったと思います。
机もシートも畳むと使う面が外になってしまいちょっとその辺に置くのに抵抗があるのだけが残念です。
折り畳んだ机とマットが大体同じサイズなのでゴムバンドで束ねてショルダーで運んでます。
便利です。

• かょ1202さん
  • かょ1202さん

5 2020-01-10

よかったです。
以前からブラックギンガムのレジャーシートがほしくて探していた所、テーブルセットでこちらのお店で、みつけて購入しようと思ったら、在庫切れで入荷未定だったので、長い間入荷するのをチェックしながら待っていました。それで最近入荷されたので、すぐに購入させて頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

• nonn2072さん
  • nonn2072さん

4 2020-03-06

届くのが早かったです。
テーブルを置いても充分広いです。テーブルは軽くて少し壊れやすそうだったり、汚れがありましたが、気にならない程度です。子供達は喜んで遊んでいます。

5 2019-11-24

行事用に
運動会などの行事用に、簡単に運べる机を探してました!大きめのシートもあると良いなと思っていたので、お手頃で良い物が買えました!シートは可愛い感じでした!車の荷物入れの所に収納出来たので、満足です。

• naaozさん
  • naaozさん

4 2019-11-22

赤のチェックのレジャーシートとテーブルを購入しました。
届くなり、息子が開けてキャンプごっこをしました!
これから、重宝しそうです!

5 2019-11-11

せっかくなので、机とセットで購入☆ 机もかっこいいし、レジャーシートも厚めを探してたので、いい買い物が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
受注番号314318-20191105-03287713

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

3 2020-03-27

ミニテーブルはおまけ程度に考えましょう
商品の到着はあす楽だったので、翌日には届きました。
レジャーシートはまだ使用していないのでなんとも申し難いですが、今後に期待です。
ミニテーブルがびっくりするぐらい安っぽいです。
天板の厚みが薄くて、中央あたりに荷重をかけるとややたわみます。
しかし、お弁当や水筒などを乗せる分には問題ないかと。
立ち上がる際に手をついたりするなどは避けるほうがいいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート