レジャーシート ミニテーブルセット(送料無...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かょ1202さん
  • かょ1202さん

5 2020-01-10

よかったです。
以前からブラックギンガムのレジャーシートがほしくて探していた所、テーブルセットでこちらのお店で、みつけて購入しようと思ったら、在庫切れで入荷未定だったので、長い間入荷するのをチェックしながら待っていました。それで最近入荷されたので、すぐに購入させて頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

5 2019-11-24

行事用に
運動会などの行事用に、簡単に運べる机を探してました!大きめのシートもあると良いなと思っていたので、お手頃で良い物が買えました!シートは可愛い感じでした!車の荷物入れの所に収納出来たので、満足です。

• naaozさん
  • naaozさん

4 2019-11-22

赤のチェックのレジャーシートとテーブルを購入しました。
届くなり、息子が開けてキャンプごっこをしました!
これから、重宝しそうです!

5 2019-11-11

せっかくなので、机とセットで購入☆ 机もかっこいいし、レジャーシートも厚めを探してたので、いい買い物が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
受注番号314318-20191105-03287713

4 2019-10-24

注文して翌日に届きました。
赤のギンガムチェックのレジャーシートとミニテーブル、欲しいものリストに入っているものが一気に買えて満足です。
使うのは1ヶ月先のキャンプですが、今から楽しみです!

4 2019-10-10

思っていたよりも生地はしっかりふわふわでした。
まだ使用はしていない為、傷がつきやすいかどうかは分かりませんが、使うのが楽しみです。
テーブルも、思ってた以上でした。
しっかりロックすることも出来るので、ガタガタしにくく感じます。配送も早く、良かったです。

3 2019-11-22

土曜日に家族で使いたかったので
水曜日の夕方に注文して金曜日の昼には届いたので早い対応有難いですが
シートの持ち手の部分ががっつりほつれていてまぁでも安いし仕方ないのかなと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート