レジャーシート ミニテーブル セット おし...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-10

思っていたよりも生地はしっかりふわふわでした。
まだ使用はしていない為、傷がつきやすいかどうかは分かりませんが、使うのが楽しみです。
テーブルも、思ってた以上でした。
しっかりロックすることも出来るので、ガタガタしにくく感じます。配送も早く、良かったです。

5 2020-04-29

大満足です。
発注後2〜3日で手元に届きました。
早速 公園に出かけ シートを広げ、テーブルをセットしました。シートは思っていた以上に地厚ですわり心地もよかったです。テーブルの大きさも丁度でした。購入してよかったです。。

3 2020-04-29

早期対応だったがテーブルのロックが左右で硬さがちがった。

2 2020-04-23

表生地は起毛?網目の荒いニット生地?です!
ツルツルのレジャーシートかと思い込んでいました。
子供たちが食べこぼすので始末しやすいツルツルを求めていたので残念でした。
使った初日からテーブルの金具を引っ掻けて大きな穴をあけてしまいました。
畳む時に全面裏返したりすると土、砂がたくさん表面についてしまいます。
手洗いで洗えるとのことだけど、これ頻繁に洗える人いるのかなぁ、、
同時購入の折り畳みテーブルはちょっと移動させるのに持ち上げると天板が2つに割れるなどグラグラ不安定ですが、そこを理解してちょっと使う分には割りと重宝しています。

4 2020-04-18

大判のしっかりしたレジャーシートにテーブルもかわいくて、使うのが楽しみです。

5 2020-04-17

お外へ遊びに行けないのでベランダでピクニック気分味わえて子供達も大満足♪
これから運動会なども大活躍しそうです!
配送もすばやくて頼んだ次の日に届きました!!

5 2020-04-10

大満足です(^^)
314318-20200325-2405801
シートはブラックギンガム、テーブルはシャビーウッドのセットで購入しました。
シートは厚みもあり、今まで100均のシートを使ったいたので、座り心地がとても良く感じました。
そしてブラックギンガムがとてもお洒落で気に入りました。
テーブルカラーのシャビーウッドも綺麗な色味で、縁が黒だったのでお洒落に見えます。
いい買い物をしました(^^)

5 2020-04-09

可愛い
丈夫で可愛くて大満足です!ありがとうございました

5 2020-04-09

ホントはグレーギンガムとシャビーウッドのセットが欲しかったけど売切れてたので
ブラックギンガムとアンティークウッドにしました!
テーブルは軽く ちょうどいい大きさです!
アンティークウッドも濃い色味で
めっちゃいい感じです(^^)
翌日の午前中に届き ありがとうございました!

5 2020-04-03

レジャーシートはまだ使用してないですが、テーブルはコンパクトで軽いので持ち運びにも便利です。

4 2020-03-28

グレーギンガムを注文しました
届くまで少し時間がかかりましたが、肌触りは思っていたよりよく、これから沢山活躍出来そうです

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

3 2020-03-27

ミニテーブルはおまけ程度に考えましょう
商品の到着はあす楽だったので、翌日には届きました。
レジャーシートはまだ使用していないのでなんとも申し難いですが、今後に期待です。
ミニテーブルがびっくりするぐらい安っぽいです。
天板の厚みが薄くて、中央あたりに荷重をかけるとややたわみます。
しかし、お弁当や水筒などを乗せる分には問題ないかと。
立ち上がる際に手をついたりするなどは避けるほうがいいと思いました。
2020.4.16 追記
レジャーシートを広げると、裏側に1cm程度の破れが一箇所ありました。折り目部分ではないので、到着前から破損していた可能性あり?
また、若干クッション性能はありますが、期待しないほうがいいです。
どちらかと言うと、厚みのある銀マットのほうがお尻は痛くなりにくいです。

5 2020-03-25

テーブルはまだ出してませんが、レジャーシート大きくていいです。
早く使いたいです。

4 2020-03-25

直ぐ届きました、柄が思ったのと少し違いましたが、布地が暖かいところとミニのテーブルが軽くて持ち運び易くて良かったです、家の中でお花見気分に浸れます。

5 2020-03-17

フリースあったかい!
底冷えしなくていいです!
お花見などは少し寒い時期ですし、海も上がってきたときは少し寒いですしね。
フリースので良かったと思います。
机もシートも畳むと使う面が外になってしまいちょっとその辺に置くのに抵抗があるのだけが残念です。
折り畳んだ机とマットが大体同じサイズなのでゴムバンドで束ねてショルダーで運んでます。
便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート