P5倍★ レジャーシート ミニテーブル セッ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-10

思っていたよりも生地はしっかりふわふわでした。
まだ使用はしていない為、傷がつきやすいかどうかは分かりませんが、使うのが楽しみです。
テーブルも、思ってた以上でした。
しっかりロックすることも出来るので、ガタガタしにくく感じます。配送も早く、良かったです。

5 2020-03-17

フリースあったかい!
底冷えしなくていいです!
お花見などは少し寒い時期ですし、海も上がってきたときは少し寒いですしね。
フリースので良かったと思います。
机もシートも畳むと使う面が外になってしまいちょっとその辺に置くのに抵抗があるのだけが残念です。
折り畳んだ机とマットが大体同じサイズなのでゴムバンドで束ねてショルダーで運んでます。
便利です。

5 2020-04-10

大満足です(^^)
314318-20200325-2405801
シートはブラックギンガム、テーブルはシャビーウッドのセットで購入しました。
シートは厚みもあり、今まで100均のシートを使ったいたので、座り心地がとても良く感じました。
そしてブラックギンガムがとてもお洒落で気に入りました。
テーブルカラーのシャビーウッドも綺麗な色味で、縁が黒だったのでお洒落に見えます。
いい買い物をしました(^^)

5 2020-04-03

レジャーシートはまだ使用してないですが、テーブルはコンパクトで軽いので持ち運びにも便利です。

4 2020-03-25

直ぐ届きました、柄が思ったのと少し違いましたが、布地が暖かいところとミニのテーブルが軽くて持ち運び易くて良かったです、家の中でお花見気分に浸れます。

• nonn2072さん
  • nonn2072さん

4 2020-03-06

届くのが早かったです。
テーブルを置いても充分広いです。テーブルは軽くて少し壊れやすそうだったり、汚れがありましたが、気にならない程度です。子供達は喜んで遊んでいます。

• かょ1202さん
  • かょ1202さん

5 2020-01-10

よかったです。
以前からブラックギンガムのレジャーシートがほしくて探していた所、テーブルセットでこちらのお店で、みつけて購入しようと思ったら、在庫切れで入荷未定だったので、長い間入荷するのをチェックしながら待っていました。それで最近入荷されたので、すぐに購入させて頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-04-09

可愛い
丈夫で可愛くて大満足です!ありがとうございました

5 2020-04-09

ホントはグレーギンガムとシャビーウッドのセットが欲しかったけど売切れてたので
ブラックギンガムとアンティークウッドにしました!
テーブルは軽く ちょうどいい大きさです!
アンティークウッドも濃い色味で
めっちゃいい感じです(^^)
翌日の午前中に届き ありがとうございました!

4 2020-03-28

グレーギンガムを注文しました
届くまで少し時間がかかりましたが、肌触りは思っていたよりよく、これから沢山活躍出来そうです

5 2020-03-25

テーブルはまだ出してませんが、レジャーシート大きくていいです。
早く使いたいです。

5 2019-11-24

行事用に
運動会などの行事用に、簡単に運べる机を探してました!大きめのシートもあると良いなと思っていたので、お手頃で良い物が買えました!シートは可愛い感じでした!車の荷物入れの所に収納出来たので、満足です。

• naaozさん
  • naaozさん

4 2019-11-22

赤のチェックのレジャーシートとテーブルを購入しました。
届くなり、息子が開けてキャンプごっこをしました!
これから、重宝しそうです!

5 2019-11-11

せっかくなので、机とセットで購入☆ 机もかっこいいし、レジャーシートも厚めを探してたので、いい買い物が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
受注番号314318-20191105-03287713

4 2019-10-24

注文して翌日に届きました。
赤のギンガムチェックのレジャーシートとミニテーブル、欲しいものリストに入っているものが一気に買えて満足です。
使うのは1ヶ月先のキャンプですが、今から楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート