4 2020-10-31

シートの何ヵ所かに色ムラのようなものがあり、一部生地が薄くなっているところもありましたがすぐに使用したかったですし、安かったので許容範囲かなーって感じです。

• reoreo358さん
  • reoreo358さん

4 2021-03-04

キャンプで使うために厚手のレジャーシートを探していたらちょうど欲しいサイズでさらにミニテーブル付きだったのでそく購入しました。
手洗い出来るとこも評価大なポイント😄
2セットかってミニテーブルも二種類で新色のアンティークウッドがいい感じです😚
キャンプ以外にもピクニックやBBQする時にも便利だと思います。特にミニテーブルは重宝します。
厚手のレジャーシートも触った感じなかなかの厚みがありちょっとした石は気にならないかも☺️
値段もお手頃だったので皆おすすめです😃

4 2021-04-14

モノストライプ×シャビーウッド購入
シャビーウッド×モノストライプを購入!普段のちょっとしたピクニックで使用するには、少し大きすぎたかな(^^)けどこれからキャンプとか色々な場面でこの大きさのレジャーシートは一枚あれば活躍してくれそう!生地は思ったより薄めかな?けど表面は意外と肌触りが良くて寝転んでも気持ち良さそうです。気になったのはミニテーブルが組み立てた時にしっかりと平にならないこと...。私のだけなのかな?きっとペットボトルとか何か物を置けば重みで真っ直ぐになるんだろうけど、何も置いてない状態だと少しお山になっちゃいます。私的にはそこがマイナスポイントでした。あと生地もやはり多少のほつれはあります。けどまあこの値段だからこそ割り切れるので結果良しとします!シャビーウッドの柄や色合いはとても可愛くてお洒落です(^^)

5 2021-05-05

テーブルもしっかりしていてレジャーシートも厚手でクッション性抜群でした。

4 2021-04-19

思ってたより少し生地が薄いかなと思ったので使うところによってはお尻が痛くなりそう。
他のシートだと畳み方がわからなくて適当に畳んでしまうと付属の袋に入らなくなったりしてたのですが、このシートは畳み方も書いてあるし、袋も必要ないので使いやすそうです。
ミニテーブルは2歳の娘が食事するのにちょうどよかったです。

5 2021-04-02

ピクニックが楽しみになりました
注文した次の日に届きました。対応が早く助かります。
ブラックのギンガムチェックとヴィンテージウッドのテーブルにしました。広げて確認したところ、思った以上に大きく、デザイン色味いい感じ。シート表面は布っぽくこれだけでおしゃピクです♪
娘もテンション上がって、早くピクニックしたいと言ってます。
テーブルセット持ち運びしやすく嬉しい!買ってよかった!

4 2020-11-17

次の日に届きました!
表面が布なのでいかにもレジャーシートって感じじゃなく可愛いです。テーブルと別々に買うより安いし子供がこれから大きくなっても重宝しそうです。
ただ小さい虫が入ってましたので-1です。
普段買い物の半分がネットショッピングですが虫が入ってたのは初めてで、倉庫管理等、仕方がないのかもしれませんが虫嫌いなこともあり残念でした。
商品と届く速さにはとても満足してます!

5 2020-11-09

リーズナブルなうえ、デザイン性もあってとても良いです。子供と公園に行くのが楽しみになりました!手触りも気持ち良くとても気に入りました。また、発送もとても早く大変ありがたいです。
ただ、わがままを言うとすれば防水加工にしていただけると嬉しいです。見た目や手触りのことを考えると難しいのかもしれませんが、多少値段が上がっても良いので、今後防水加工のものも作っていただけたら良いなと思いました!

4 2020-06-10

テーブルはまだ開いただけで、実際には使っていないですが、天板が薄いベニヤ板みたいに薄いので、割れそうでこわいです。コールマンのをイメージしていたので、やはりお値段なり、というか、もっとしっかりしていてもいいのでは…と残念でした。
デザインはおしゃれですが…
レジャーシートは、この大きさのものがほしかったので、肩掛けもできてよかったです。畳んだときが結構厚いので、かさばりますが、座り心地期待です。

• camcam525さん
  • camcam525さん

5 2021-03-13

公園や行事で使う為に購入
子供がまだ小さい為、公園へ行った時や行事の時に必要になるかな?と思い購入しました。サイズも大きめな為広々と寛げると思います。
テーブルにも、簡易的な持ち手?がついていて、持ち運びも便利だと感じました。

4 2021-03-09

注文してからすぐに届きました。シャビーウッド×Cモノストライプを頼みました。レジャーシートは思ってたより厚手じゃなかったので芝生の上で使うなら問題なさそうですが地面にひいてだとお尻が痛くなりそう。柄は両方とも可愛いので満足です。

• みぃ00004さん
  • みぃ00004さん

5 2021-02-11

すぐに届きました!
かわいいレジャーシートにちょうどいいサイズの
ミニテーブルです。
これからピクニックなど行くのにとても重宝しそうです。

4 2021-01-22

めちゃくちゃ良いです!
大きいしその上テーブルまで付いてくるなんて
大満足です

5 2021-01-03

いい買い物しました
以前は座りやすさ重視で表面がふわふわしたものを使っていたけど、汚れやすいし葉っぱがとれづらく、払うのが大変だったので、汚れがつきづらいものを探しました。ついてきたテーブルめちゃくちゃ使いやすい!軽いから自転車のカゴに乗せて気軽に遊びに行けます。2020年購入品の中でもベストな品でした。

• mahalo223さん
  • mahalo223さん

5 2020-12-07

コスパ最高★
この価格でこのセットは大満足です!コロナ禍での悲しいご時世の中、こじんまりしたママ友たちとの子連れBBQに大変重宝しました!テーブルもシートもお洒落で、なおかつシートは広いのでやんちゃな子供達の飲食スペースに大活躍!汚れてもシャワーでガーッと洗ってベランダで干して。次の出番が今から楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート