5 2024-02-04

【Sサイズ】タッセルガーランド:ブラックゴールド | 8setペーパーファン:black×gold

とても早く発送いただき、無事に飾り付け、パーティーができました。白い円の飾りは子供が破壊してしまったので無しで飾り付けました。楽しく簡単に飾り付けができて良かったです。おまけの風船もありましたが、飾るスペースがないため使用しませんでした。コストパフォーマンスが大変良いので、1歳の誕生日はまた新しいものをこちらのショップで購入しようと思います。楽しいひとときをありがとうございました。

• cjgbm652さん
  • cjgbm652さん

4 2023-05-17

誕生日当日に間に合わなくて翌日届きました。
でも物は凄く可愛くて娘も気に入ってくれました!
また利用させてもらいます。

4 2022-12-16

商品写真と違う
ペーパーファンが6点しか入ってませんでした。
ペーパーファンのパッケージにも内容が6点用の記載がされていました。
商品はしっかりしていてすぐに飾りつけが出来てとても良かったですが内容が違う物が入っていてショックでした。
12月17日追記
正しい商品をすぐに送って頂き次の日に届きました!パーティーは終わってしまいましたが飾り直して写真を撮ろうと思います(^^)
迅速丁寧なお店様です。ありがとうございました♪

4 2023-02-01

シックでカッコよくて息子も気に入っていました。
予備の数字も入れてくださり、
嬉しいお心遣いですね。
説明書もついていて飾りやすかったです。
誕生日当日は素敵な写真をいっぱい撮りたいです。

5 2022-07-22

大満足
たくさん入って大満足!ちゃんと予備用入れてくださるのは親切

4 2022-06-16

リーズナブルなのに作りはしっかりしてて良かったです!

• yume.iさん
  • yume.iさん

5 2022-06-16

100日記念で買いました。おしゃれでかわいい写真が撮れました。ありがとうございます。

5 2022-03-20

お値段以上
お値段以上でした!このsetでこの値段はほんとに安い!バルーンも予備がついていたり(ストロー付き)発送も早く包装も丁寧で信頼できるショップさんです。また何かの記念日にはこちらのお店でお願いすると思います。

• am.x9さん
  • am.x9さん

5 2021-11-25

お食い初めで購入。
記念日が華やかになりました

2021-11-26
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。
  • ayachun223さん
  • ayachun223さん

4 2020-05-24

格好いい
すぐ届きました!風船のタイプだと膨らますのが手間だなと感じたのでこちらにしました。他となかなか被らなさそうで格好良くてお誕生日パーティーが楽しみです!ひとつ、白の飾りに謎の文字が印字されていたこと。古紙だったのでしょうか?飾ればなんてこと無いので、あまり気にしていませんが少し残念でした。

5 2021-05-27

かなり可愛い色で気に入りました。飾るだけでかなり雰囲気が出ます!

2021-09-28
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-31

素敵です!コスパ良し!
シックな色合いがとても素敵です。
少し寂しいかなぁと思い、ダイソーで100円で買った紙の花を足してみたら更に良くなりました!

Happybirthdayの文字は紐を通すタイプのようでしたが、ふわふわ浮いてしまうので画鋲で刺してしまいましたが、遠目からなら目立たず問題なし。

5 2019-09-15

かわいい!おしゃれ!
3歳の息子のお誕生日用に購入しました。カラフルな物と悩みましたが、こちらにして正解!
シックでかっこよくて、友人にも大好評!来年もまた使おうと思います!是非おすすめです!

• 428riさん
  • 428riさん

4 2021-12-12

100日祝いに
100日祝いに使用したく購入しました。
風船の1が膨らます際、破けてしまったのか膨らみを維持できなかったのですが予備が入っていたので問題なく飾り付けすることができました。
素材もしっかりしていたので風船数字以外はまた祝いに使用したいと思います。

2022-01-06
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-24

以前娘の誕生日に 大量のバルーンを頼んだのですが ふくらますのが大変だったので今回は 息子の100日祝いにこちらのバルーン数字のみにしてみました。ガーランドもそのまま すぐに飾れたし、全体的に簡単で良かったです。色合いも気に入りました。

2021-09-15

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド