レジャーシート 厚手 200×200 おしゃれ 大...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii---さん
  • chii---さん

5 2019-10-10

よかったです。
5人家族なのでピクニックの際に広々と座れるのでよかったです。
欲を言えば、グレーダイヤがフリース素材ですが、他の物と同じ素材がよかったです。
夏や秋の晴れてる時に使うと暑くて…。(仕方ないですよね。この柄だけフリース素材しかないんですもん…)
でも、柄も色も大変気に入ってます。

5 2019-08-16

迅速な対応ありがとうございました!
ビニールの肌に貼りつく感じが嫌いで、ラグのようなシートを探していました。
肌触りも柔らかく、サイズも大きいのにコンパクトにしまえて気に入っています。
我が家は座り心地重視でアルミマットを下に敷いていますが、地面に接する面がコーティング?だけのようですので濡れている地面には直接は敷かないほうがいい気がします。
値段が安く、とても満足していますので買い替えの時にはリピートしたいと思っています。
注文後すぐに届き、中を確認したところほつれていたため、写真つきで交換依頼のメールを送りました。
お盆休み中に使う予定だったので、その旨伝えましたところ、迅速に対応してくださり、翌々日には手元に届きました。
お陰様で休み中のお出かけに持っていくことができました。ありがとうございました。

2019-08-16
この度はお手元に届いた商品に不具合があったようで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご使用に際してのお早目のご注文、また到着時のご確認、本当にありがとうございます。代替品をお客様のご利用時までにお届けできて安心しました。
こちらの商品は工場にて全品検査はしておりますが、稀にほつれなどが目立つ商品もあるようでして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後、更に丁寧に検品をするように心がけてまいります。
この度はお忙しい中お時間をいただき、嬉しいレビューをありがとうございました。お客様の大切な方との楽しい時間を少しでも弊社の商品が役に立てる事ができて大変うれしいです。 こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-10-14

満足です!
頼んでからすぐ発送してもらえました!
持ち運びもしやすく、活用しようと思います!

• mi8426yuさん
  • mi8426yuさん

4 2019-10-01

一度不良品でしたが
サイズは大きくて理想通りでした。
色も明るすぎず、安っぽくなくよかったです。
少し薄い気もしましたがサイズが大きいのでこんな感じかなという感じでした。
ただ届いてから中身を確認したら糸くずが溜まってボコっとなっている部分がありものすごく目立ちました。他にもいくつかつっているところはありましたが、他は許容範囲でした。やはり気になるので交換の問い合わせしたら3〜4日で新しいものを送ってくれました。対応が早く助かりました。ありがとうございました!

4 2019-09-28

よかったです!
すぐに届いたので週末のお出かけで使用できました!
縫い目のほつれや少し雑な部分はありますが、許容範囲でした。
今まで100×170くらいのサイズを使用していましたが、200×200はやっぱり余裕がありよかったです!
大人3人+子供3人で使用しましたが、荷物を置いても余裕で、子供は寝転がっていました。
芝生の上で使用しましたが、特に厚みも気にならず、快適に使用しました。

4 2019-09-26

大きい
運動会で使用するため、大きさに悩んだ末に購入。結果、すごく大きいです。
大人3人と子ども2人でも十分な広さ。運動会当日は状況によって折りたたんで使うかもしれません。
とはいえ他のものと比べて軽いし安いし、ショルダー型になるのが持参に便利そうです。
生地は真夏は暑いかもしれませんが、とりあえず車内に常備しておけば色々と役立ちそう。
ワインチェックは予想より地味でした。ストライプにすればよかったかなぁ。けれど買ってよかったです。到着もとても早く助かりました。おすすめです。

4 2019-10-13

いい感じです。
厚みは想像よりも薄いです。ワインチェックを頼んだのですがデザイン、色はいい感じです。
生地的に夏場は暑いかもしれませんがこれから使うので大丈夫だと思います。

• ペロ124さん
  • ペロ124さん

4 2019-10-06

子供2人と大人二人で余裕がある大きさです。クッションも分厚くはないですが、不満はないです。汚れた面が内側にくるので、持つときはいいのですが、一人ではたたみにくいです。

5 2019-10-05

家族5人なので大きめのレジャーシートが欲しくて購入。肩に掛けることもでき、色も明るくてイイ感じです!

• mamasan30さん
  • mamasan30さん

5 2019-10-04

運動会用に大きいシートを探していました。
こちらの商品が他のサイトより安く購入出来、大きさも満足しています。

5 2019-09-29

いい!
思ったより厚みはなかったですが
これからの季節に良さそうな肌触りで
大きくてゆったりできそうです!
紐付きが便利ですね(^^)

4 2019-09-21

大きさはいいね。
裏の防水性は怪しい感じ。まあ、この値段でこの大きさが買えるならしょうがない。

3 2019-09-26

まだ使用していないので、こちらの評価で。
なぜか長い方の紐の一部が袋から出ていました。
新品購入だし梱包のときにわかるはず。
しっかり対応していただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート