LED ランタン 電池式 おしゃれ 停電・防災...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ
  • matu12354さん
  • matu12354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-11-16

やすくて、コンパクト、つかいやすいです。

5 2019-11-09

コンパクトで良い!
20年以上前に購入したランタンが壊れてしまったので購入しました。
使用しない時は、コンパクトに縮められるので、防災リュックの中にも場所を取らずに収納しておけます。
乾電池使用です。

5 2019-10-30

発送も早くすぐ届きました。ランタンも、すごく明るくてよかったです。

4 2019-10-27

色がイメージとは違う
色がくすんだボルドーで、思ってた色とはちがいました。
軽くて使いやすいです。
明るさも充分ですが、2段階くらいあるといいと思います。

• komari37さん
  • komari37さん

5 2019-10-20

満足
すごく明るいし、キャンプの時大活躍
停電のときの灯りとしてすごいいいかも

• GAKUガクさん
  • GAKUガクさん

5 2019-10-20

迅速な対応でした
災害時やアウトドアの際に使用させて頂きます。

4 2019-10-19

最短で届きました
自宅のランタンが古くなり、台風前に買い換えとして購入しました。
台風が去った後に届きましたが、それでも最短で届いたので満足しています。
箱に入ったものが段ボール箱で届きましたが中の箱が開けっ放しだったので星-1にさせていただきました。
それ以外はとても満足です。

4 2019-10-19

すごく早くて助かりました
台風19号の停電を心配して2つ購入させて貰いました。
梱包などは丁寧な上、非常にスピーディーで助かりました。動作も良好です。
気になった点は、1つに擦れたキズが見受けられたのが残念でした。

5 2019-10-17

停電時の為に購入しました。
軽くて思ってたより明るくて大満足です!
子供達も喜んでました❗

• フモ夫さん
  • フモ夫さん

5 2019-10-13

コンパクト!
台風19号に向けて、購入しました!
注文するのが遅かったので、
台風で配達がストップしてしまい使ってはいませんが
軽くてコンパクトでとても良いです。

4 2019-10-13

災害用に購入
台風停電用に購入しました。幸いにも活躍の場はなかったのですが、試しに点灯させてみたところ、想像以上の明るさでした。また、2種類の明るさに切り替えが可能という事で、場所によって使い分けも可能かと思いました。

• チカベさん
  • チカベさん

5 2019-10-12

台風に備えて
急遽注文しました。電池が入ってないのが少し残念でしたが、とても明るい!停電しても大丈夫そうですね!

5 2019-10-11

ホームセンターでは売り切れで1つも無く、慌てこちらで購入。あす楽で、ちゃんと次の日には届き、助かりました。とても使いやすく、デザインも素敵でした。買って良かったです。

5 2019-10-10

この値段で、これだけの光があれば十分。また機会が有れば購入したいと思う。

2 2019-11-01

レッドを購入。写真より暗めです。
明るくて軽くて安くて、品物はよいです。ただ表面に割と目立つキズがちょこちょこついており、新品のはずが中古を購入している気分になりました。持ち手も一部サビていて満足とはいえないです。