LED ランタン 電池式 おしゃれ 停電・防災...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 注文してすぐに届きました
  • 台風などによる停電対策で、近所のホームセンターにLEDランタンを探してみましたが売り切れ続出。棚が空っぽ状態でした。 そこで楽天さんに頼りました。 本当はスイッチが別にあるものを探しましたがそのまま引き抜くとライト点灯し便利です。 それに使用する電池が単三4本ものを探していましたので希望通りの商品でした。(東日本大震災被災時は単一電池が手に入らなく苦労した。LEDの特性上単三3本タイプが ・・・(続きを読む
  • ぶー999さん
  • 2 2019-11-01
  • レッドを購入。写真より暗めです。明るくて軽くて安くて、品物はよいです。ただ表面に割と目立つキズがちょこちょこついており、新品のはずが中古を購入している気分になりました。持ち手も一部サビていて満足とはいえないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

注文してすぐに届きました
台風などによる停電対策で、近所のホームセンターにLEDランタンを探してみましたが売り切れ続出。棚が空っぽ状態でした。 そこで楽天さんに頼りました。 本当はスイッチが別にあるものを探しましたがそのまま引き抜くとライト点灯し便利です。 それに使用する電池が単三4本ものを探していましたので希望通りの商品でした。(東日本大震災被災時は単一電池が手に入らなく苦労した。LEDの特性上単三3本タイプが多い中 単三4本タイプは少ない) ただ私には明るくて目にまぶし過ぎます。 停電で暗い時に使用する際は、もう一段暗いものか、LED光源がフロスト処理でまぶしくないようにして欲しいので 星4つにさせて頂きました。

5 2020-02-06

遊びに緊急時に
とってもコンパクト!
必要充分な可愛い商品です。
何にでも使えそう。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2020-01-07

少しずつ揃ってきました「ソロキャンプ」デビューします

4 2019-10-27

色がイメージとは違う
色がくすんだボルドーで、思ってた色とはちがいました。
軽くて使いやすいです。
明るさも充分ですが、2段階くらいあるといいと思います。

• cphiroさん
  • cphiroさん

4 2019-10-21

大きすぎず小さすぎず、程よい大きさで、明るさも充分でした。

• komari37さん
  • komari37さん

5 2019-10-20

満足
すごく明るいし、キャンプの時大活躍
停電のときの灯りとしてすごいいいかも

4 2019-10-19

なかなか
色も形もシンプルでカッコいいです。
明るさはとても明るいし2段階に切り替えられるので良いですね。これでソーラーシステムがあれば最高なんですがね。

4 2019-10-19

すごく早くて助かりました
台風19号の停電を心配して2つ購入させて貰いました。
梱包などは丁寧な上、非常にスピーディーで助かりました。動作も良好です。
気になった点は、1つに擦れたキズが見受けられたのが残念でした。

5 2019-10-13

いざというときの為に
台風15号で、三日間停電した時にスマホの明かりを頼りに行動してたので
台風19号が来ると言うことで
購入しました。
近くのホームセンターは、既に売り切れていたので、ダメ元で楽天で探して、こちらの商品にたどり着きました。
実際今回の台風19号での停電の被害はなかったのですが、いざというときの為に購入しておいて良かったと思います。
明るさも、充分過ぎるくらいの明るさです。
到着後この商品のページを見たら完売していたので、ゲット出来てラッキーでした。

4 2019-10-13

災害用に購入
台風停電用に購入しました。幸いにも活躍の場はなかったのですが、試しに点灯させてみたところ、想像以上の明るさでした。また、2種類の明るさに切り替えが可能という事で、場所によって使い分けも可能かと思いました。

• チカベさん
  • チカベさん

5 2019-10-12

台風に備えて
急遽注文しました。電池が入ってないのが少し残念でしたが、とても明るい!停電しても大丈夫そうですね!

5 2019-10-11

ホームセンターでは売り切れで1つも無く、慌てこちらで購入。あす楽で、ちゃんと次の日には届き、助かりました。とても使いやすく、デザインも素敵でした。買って良かったです。

5 2019-10-10

この値段で、これだけの光があれば十分。また機会が有れば購入したいと思う。

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2019-10-09

レビュー評価が良かったので購入
今回、15号台風にて停電を経験。店頭でも色々探しましたが、結局ネットにて検索。この商品は手ごろな価格でレビュー評価も良く、置き型が欲しかったので購入しました。停電は経験したくありませんが、万が一の事を考えて購入を決めました。

5 2020-02-14

防災用
すっごく明るい。眩しいくらい。コンパクトにしまえるし、デザインもかわいい。そして安い。