楽天SSクーポン配布中★11日1:59迄 LED ラ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 2つ目の購入です。防災用に買いました。防水機能有りなので停電した時にもお風呂場に持って行きシャワー浴びる事もできるかなと思ったのが買った決め手です。眩しい位に明るく、軽くて持ち運ぶのも楽で買って良かったです。1つ目に買った物は実家の母も欲しいと言うので、あげました。 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん3589さん
  • 3 2020-09-12
  • 勘違い…
  • 11枚目の写真を見て二個セットかと勘違いして注文しました…完全に見間違いですが、なんだかモヤッとします。 ・・・(続きを読む
  • 購入者45310233さん

5 2020-04-16

気に入りました
防災用に購入しました。軽くて持ちやすいです。
使わないにこしたことは無いのですが、いざと言う時に安心して使えるものを探していましたので、良い商品に巡り会えました。

4 2020-07-22

ブルーグレーみたいな色
防災対策、カブトムシを探しに行くとき用に購入しました。充分な明るさと軽さでよいです。蓋を閉めるとすぐ消えますが、これからずっと使うとどうなるか、電池のモチと共に様子見です!

4 2020-10-14

商品写真の変更ありがとうございました
2個セットじゃないのに2個並べての商品写真、2個セットとは500円しか差額のない価格設定。
勘違いしてしまった私が不勉強なのでしょうが、今までのレビューにも同様の勘違いをした方がいらっしゃるので、商品写真は変更していただきたいです。

5 2020-09-10

台風が接近してきていたので、レッドを注文しました。すぐに届けて頂き有難かったです。ランタンは軽くて、持ち手の部分を持ち上げればライトが付き、下ろせば消えるので簡単に使う事ができます。小さくなるので収納も便利です。

5 2020-09-06

台風に備えて購入しました。とても明るく停電したら役立ちそうです。

4 2020-08-27

コンパクトですが、明るさが良く、気にいりました。

5 2020-08-10

大きいです。なので明るいと思いました。またお願い致します。

5 2020-07-14

買い損なしかと
見た目も○、さらに明かりの強さも○そして嬉しい軽量・防水!!オンオフのスライドもスムーズにできるしこのクオリティでこのお値段、良心的ですね。

4 2020-07-08

すごく明るいです!
キャンプ場に行く時用の予備のランタンで購入しました。

4 2020-05-31

思ったより明るく、見た目も格好良いです!

5 2020-05-22

とても明るい。こんなに安く買えるとは思っていなかったです。

5 2020-04-26

2つ目の購入です。
1つ目に買った物は実家の母も欲しいと言うので、あげました。

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
十分です。
参加賞として購入しました。電池入れて使用してみましたが、明るさ十分です。実際に電池がどのくらいもつのか未だわかりません。

4 2019-10-26

注文してすぐに届きました
台風などによる停電対策で、近所のホームセンターにLEDランタンを探してみましたが売り切れ続出。棚が空っぽ状態でした。 そこで楽天さんに頼りました。 本当はスイッチが別にあるものを探しましたがそのまま引き抜くとライト点灯し便利です。 それに使用する電池が単三4本ものを探していましたので希望通りの商品でした。(東日本大震災被災時は単一電池が手に入らなく苦労した。LEDの特性上単三3本タイプが多い中 単三4本タイプは少ない) ただ私には明るくて目にまぶし過ぎます。 停電で暗い時に使用する際は、もう一段暗いものか、LED光源がフロスト処理でまぶしくないようにして欲しいので 星4つにさせて頂きました。

• むに8257さん
  • むに8257さん

5 2020-03-04

明るい
自宅にこういったものがなく、災害時用に試しに買っておこうと購入しました。
お値段がお手頃で、明るそうなものを探してこちらにたどり着きましたが、とても良いです!
本体は確かにチープではありますが、とっても明るく、停電時もこれ一個でかなり生活しやすくなるのでは?という感じです。
キャンプでも使えるし、単三電池だし、なんせお安いし、買ってよかった商品です。