誕生日 飾り付け バースデー ガーランド セ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

お誕生日用にこちらの飾り付けを購入しました。取り付けも簡単ですぐに豪華なパーティ仕様になり、おしゃれに仕上がりました。お友達にも大好評でした。

5 2019-10-19

かわいい。
とても可愛いです。
急ぎだったので間に合うか心配でしたが発送が早く到着も早かったのでたすかりました。

5 2019-10-12

注文してから到着まですごく早かったです‼
梱包もきれいにされていました。
ローズを購入しましたが、色も思っていた色でしたのでよかったです‼

5 2019-09-01

1歳の誕生日に使用
発送が早くとても助かりました。飾りもとても可愛かったです☆こちらで購入して良かったです!!ありがとうございました。

5 2019-07-26

娘の誕生日に
配送までもスムーズで何よりこの値段でこれだけ色々内容が充実しているのが嬉しいです。

4 2019-11-08

パステルカラーが可愛かった
すぐ配送もしていただき、満足です。パステルカラーも最高に可愛かったです。一箇所両面テープではなくてクリップにしてもらえれば何度も使えるかな?と思いました。

4 2019-11-02

可愛い
娘の2歳の誕生日用にバルーンと一緒に買いました。
スノー、凄く可愛いです!
文字がシルバーと、オーロラ、2種類入っていましたが、今回は写真に映りやすいようにシルバーを使います。
ファンが繊細な紙で出来ていて、設置中に少し破れてしまいました。私が悪い…でもそっと扱うように気をつけた方が良いかも。
娘も大喜びで触りたがるので困ります( ^ω^ )が、その姿が可愛くて嬉しいです。
これだけでめちゃくちゃ素敵な雰囲気が作れてよかったです!

• re3983さん
  • re3983さん

4 2019-10-30

可愛い
子供の誕生日の飾りで
購入しました!
可愛くてとても満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド