2023/12/22
    商品名:ドリーミーパーティーセット | お色をお選び下さい。:ピュア
    とても可愛く仕上がり大変満足です! 同ショップで数字バルーンも購入しました。 簡単な準備で華やかな誕生日にする事ができました!
    注文日:2023/12/01
    2023/04/13
    クリップがなぜ入っているのかよく分からず、両面テープをはがしてペタペタ貼ってからレビューを見て再利用のためのクリップだと知りました。 もっと分かりやすく説明に書いていただけたらよかったと思います。 でも作るのは簡単だったし、あっという間にかわいいデコレーションができたので大満足です。 このままなんとかしまって再利用します!
    注文日:2023/04/08
    2023/03/16
    かわいい! 娘のハーフバースデーの飾り付け用に購入しました が、イメージ通りカラフルできれいでした。 このセットのみでとても華やかになりました! 飾り付けのセンスがない私でもなんとかいい感じに飾れました!(笑) 発送も早く組み立て方などの動画もあって、ショップさんもすてきなので半年後誕生日用に買い足したいです。今回の飾りも大切に保管しとこうと思います。
    注文日:2023/03/08
    2022/07/17
    とっても簡単に飾りつけできましたー! らくちーん!!!! 風船もおまけではいってて感謝です(*^^*)
    注文日:2022/06/23
    2022/01/15
    ハーフバースデー用に!
    息子のハーフバースデー用に購入。 まだ2ヶ月なので、先の事ですが セールで少し安くなっていたので 待ちきれなくなり購入しました。 自分でパーティーの装飾をすると 毎回同じになってしまうので、 セット購入してみました。 飾るのが楽しみです! 追記 楽しみにしていた息子のハーフバースデー! 朝から娘と飾り付けをし、 ハニカムボールには手こずりましたが 完成はとても華やかなものでした。 どうしても欲しかったので、 同時に購入していた『1/2』も一緒に飾り 可愛く仕上がりました。 不良な部分は特にありませんでした。 クリップを使用したのでこれから何度も活躍してもらおうと思います。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/01/12
    2022/05/23
    ハーフバースデー、おめでとうございます! このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお客様にお喜びいただけるような商品の企画開発に努めてまいります。 是非今後も当ショップをご利用頂けましたら幸いです。
    2020/04/09
    あずにゃんの凛様さん
    Happy Birthdayが残念
    可愛くて結構しっかりとした作りです。 商品自体すぐに飾りつけできる状態で到着するので便利ですね。 ただ、Happy Birthdyの文字が2つ入っていたのですが、糸が縫い付けてあり固定されているタイプについては間隔がBの部分だけ少し空きすぎていて不自然な感じがしました。 もう一つの方は自分で糸を通すタイプで文字の間隔を変えられるのでそちらを使うつもりです。
    注文日:2020/04/05
    2022/01/16
    今まで妻の誕生日は飾り付けしてなかったので、今年は飾り付けして祝いたかった。組み立てには苦労したけど、可愛いと喜んでもらえて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2022/05/23
    お誕生日おめでとうございます!! このたびは奥様との大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    とても可愛いく、見栄えもしました! 誕生会などお祝いの際に部屋を明るくしてくれます。
    注文日:2021/05/23
    2021/09/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います! 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/02
    インフルエンザママさん
    11歳の娘のお誕生日に
    ユニコーンカラーでとっても可愛いかったです♡ このお値段でこのセット!お得です!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/22
    2021/10/07
    破れは残念だが、商品は満足。
    破れた箇所がセロハンでとめて補修してある状態で届きました。補修して出荷するものなのか疑問ですが…物自体は可愛くて大満足です! でも星は一つですね。。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらご購入頂きました商品につきまして、 補修がされている状態の物がお手元に届いたとのことで、 大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 商品自体にご満足頂きご使用頂けまして大変嬉しく思います。 こちら商品の件につきまして別途メールをお送りさせて頂いておりますので ご確認頂けましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。