4 2023-06-12

誕生日会に間に合いました。
写真通りでとても可愛いです!ただ、ボンボンは難しかったので使う日は来ないかな、、

4 2022-06-20

娘、息子の誕生日用に購入
華やかな印象に出来ます。
文字の紐通しに苦戦したのでやりやすい方法があるともっと良いのかな

4 2022-11-04

飾りは全て簡単にでき、子どものお昼寝の間にできました!!
とってもかわいく、子どもも喜んでいました。

4 2020-04-09

Happy Birthdayが残念
可愛くて結構しっかりとした作りです。
商品自体すぐに飾りつけできる状態で到着するので便利ですね。
ただ、Happy Birthdyの文字が2つ入っていたのですが、糸が縫い付けてあり固定されているタイプについては間隔がBの部分だけ少し空きすぎていて不自然な感じがしました。
もう一つの方は自分で糸を通すタイプで文字の間隔を変えられるのでそちらを使うつもりです。

4 2020-02-02

かわいいです
1歳の誕生日用に。男の子だけど明るい雰囲気にしたかったのでスノーにしたら、思い通りのかわいさで良かったです。
クリップが付いてないものは、自分でゼムクリップやスライダー式のクリップで止めました。なので長男の誕生日にも再利用できそうです。
ハッピーバースデーのガーランドは2種入ってました。写真映りを考えてシルバーの方を使いたかったのですが、糸に縫い付けられてて文字の位置が動かせない上にバースデーのBとiの間が不自然に空いてしまってて。不格好なのでオーロラ色の方を使いました。こちらは自分でリボンを通して使うタイプなので調整できるので問題なしでした。

4 2021-06-14

とっても可愛い!
素材は紙なので、セール&ポイント増しの時以外は手は出せないかな。丸いポンポンを両面テープでくっつける時、ギュッと押さえつけないと接着できないから両面テープを付けておいてくださるならもう少し厚めのものなどにしてくれると助かります。あと、文字の紐を自分で通すのも地味に手間でした。
まぁ、でも手間な分飾りつけた後の達成感があるということにします。

2021-09-28
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変参考になるご意見をありがとうございます。
頂いたレビューを社内で共有させて頂き、今後に活かしていきたいと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるような商品改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
  • ha5nnaさん
  • ha5nnaさん

4 2020-05-21

プチプラで豪華!
2000円以内でこの豪華さは最高!!
しかし、【Happy Birthday】の【H】に切れ目があり残念に思いましたので☆マイナス1です。
丸いガーランドも不器用な私には難しくいくつか潰れたりズレたり取れたり…
それ以外は簡単でよかったです!
梱包作業、検品をもう気持ち丁寧にしていただければまた利用したいと思います。

4 2019-12-25

スノーを購入しました。来月使用するのでまだ出来上がりが分かりませんが、色は可愛いです!飾るのが楽しみです!

4 2019-11-02

可愛い
娘の2歳の誕生日用にバルーンと一緒に買いました。
スノー、凄く可愛いです!
文字がシルバーと、オーロラ、2種類入っていましたが、今回は写真に映りやすいようにシルバーを使います。
ファンが繊細な紙で出来ていて、設置中に少し破れてしまいました。私が悪い…でもそっと扱うように気をつけた方が良いかも。
娘も大喜びで触りたがるので困ります( ^ω^ )が、その姿が可愛くて嬉しいです。
これだけでめちゃくちゃ素敵な雰囲気が作れてよかったです!

• re3983さん
  • re3983さん

4 2019-10-30

可愛い
子供の誕生日の飾りで
購入しました!
可愛くてとても満足です!

4 2022-01-29

娘の誕生日がもうすぐなので早めに購入!
めちゃくちゃ可愛いです!

2022-05-23
お誕生日おめでとうございます!!
このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。

4 2021-10-17

子供の誕生日用に購入しました。来月一緒に飾ろうと思います!

2021-10-20
お誕生日おめでとうございます!!

4 2021-07-06

娘の誕生日の飾り付け用に購入しました。
ローズかスノーで迷ってスノーにしました。
誕生日はまだ先なので飾り付けてませんが、楽しみです、

2021-09-15
これから使用ということですが、その後いかがでしたでしょうか?
気になった点やお気づきになったこと、ご感想など頂ければ嬉しいです(*^^*)
今後もお客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めてまいります。

4 2020-09-23

可愛いです。豪華に飾り付けが出来ました。母の趣味で、ローズを息子に。ちょっと可愛すぎました。でもとても喜んでくれました!

4 2020-07-16

かわいい
自宅用に購入しました。とても可愛く子供たちもテンションあがっていました。細かい部分はちょっと雑な作りに感じましたがかわいさの方が勝っていたので自分なりにセロテープと両面テープでカバーし気になりませんでした。とってもかわいいです。購入してよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド