誕生日 飾り付け バースデー ガーランド セ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

誕生日 飾り付け バースデー ガーランド セット パーティー 100日 1歳 2歳 3歳 飾り happy birthday パーティーグッズ ペーパーファン タッセル お祝い ドリーミー 送料無料 ycm regalo

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-02
  • かわいいです
  • 1歳の誕生日用に。男の子だけど明るい雰囲気にしたかったのでスノーにしたら、思い通りのかわいさで良かったです。クリップが付いてないものは、自分でゼムクリップやスライダー式のクリップで止めました。なので長男の誕生日にも再利用できそうです。ハッピーバースデーのガーランドは2種入ってました。写真映りを考えてシルバーの方を使いたかったのですが、糸に縫い付けられてて文字の位置が動かせない上に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 娘の誕生日のために購入。まだ開けてないけど、百均とかでいろいろ揃えるよりいいかな?追記、ボールのやつが何個か壊れてました。遠目で見れば、あまり気にならないです。なので星一つマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • えなーさん

4 2020-04-09

Happy Birthdayが残念
可愛くて結構しっかりとした作りです。
商品自体すぐに飾りつけできる状態で到着するので便利ですね。
ただ、Happy Birthdyの文字が2つ入っていたのですが、糸が縫い付けてあり固定されているタイプについては間隔がBの部分だけ少し空きすぎていて不自然な感じがしました。
もう一つの方は自分で糸を通すタイプで文字の間隔を変えられるのでそちらを使うつもりです。

5 2020-03-27

買って良かった!
安いのにボリューミーで可愛くて買って良かったです!
特に、両面テープが元々ついてる、
クリップが元々ついてる等、
すぐに広げて飾れるのが良い!
あとはタッセルガーランドの間隔を変えられるのも◎!
Happy Birthdayのは2種類も入ってました!!

5 2020-11-02

11歳の娘のお誕生日に
ユニコーンカラーでとっても可愛いかったです♡
このお値段でこのセット!お得です!

5 2021-02-04

子供も喜ぶ
息子の誕生日に飾ってみました。カラフルで可愛く、写真映えもします。娘の誕生日にも使い回す予定です。

5 2020-10-31

とても素敵でした!
写真の通りにボリュームもあり、このセットにナンバーバルーンで壁一面が豪華なフォトスポットになりました!
マステで壁に貼りましたが何重にしても落ちてしまうので、セロテープで貼った方が良かったです。

5 2020-10-15

到着も早く、商品も文句なしでした!とってもかわいい色味で満足です!

5 2020-10-13

可愛いです
子どもたちのお食い初め&誕生日のお祝いのために買いました。
お部屋が大変華やかになり、子どもたちも大喜びでした!
使い回しできるので、クリスマスや誕生日でこれから重宝しそうです。

5 2020-09-17

お誕生日の飾り付けで買いました。
セットになってるので飾るだけで良いですし、好きそうなカラーで賑やかになりました!
考えて買ったりするよりはいいので、またリピしたいと思います。

• ha5nnaさん
  • ha5nnaさん

4 2020-05-21

プチプラで豪華!
2000円以内でこの豪華さは最高!!
しかし、【Happy Birthday】の【H】に切れ目があり残念に思いましたので☆マイナス1です。
丸いガーランドも不器用な私には難しくいくつか潰れたりズレたり取れたり…
それ以外は簡単でよかったです!
梱包作業、検品をもう気持ち丁寧にしていただければまた利用したいと思います。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-03-17

大満足です。
とても可愛いくて大満足しています。
息子の誕生日パーティーに飾る予定です。
すぐに届けてくださりありがとうございます。
感謝しております。
キャラクターバルーンが届くのも楽しみです。

5 2021-01-24

可愛い
商品とにかく可愛いいです。
あっという間に作れて飾れます。
子供たちも喜んでくれました!

5 2020-12-19

娘の誕生日に
とても可愛くて大満足しています。また誕生日等で利用笹でいただきたいと思います^_^

5 2020-12-12

とても可愛いです。
簡単に飾ることができます!

5 2020-11-22

初めての息子のバースデーに
他の方のレビューも見て、不備がないように余裕持って注文しましたが、中身に間違いもなく、期待通りでした!また、前々日にすぐに飾れるように全て準備し、前日夜に飾りつけしました。意外と簡単に飾りつけられ、白い壁が一気に華やぎました!明日が息子のお誕生会ですが、ステキな1歳のお誕生日を迎えられそうです。

5 2020-11-18

可愛い!(^^)
子供の誕生日に買いました!
めっちゃ可愛いし飾り付け簡単♪喜んでくれました(^^)
クリップでとめるタイプもあり片付け簡単でまた使えるので嬉しい⭐