5 2024-03-09

商品名:ドリーミーパーティーセット | お色をお選び下さい。:スノー

画像で見るのと同じで飾ったらとても可愛くてきれいでした。風船の色も可愛くてやばいです。子供の誕生日用に購入しましたが、毎年リピしたいです。

5 2024-02-09

一歳のお誕生日祝いで使う予定です。色味がすごく可愛いです。

• aoi9894さん
  • aoi9894さん

5 2023-12-28

子供の誕生日用に。
どれも可愛いので迷いましたが、スノーを購入しました。
優しいパステルのグラデーションでお部屋がとても華やかになり、レイアウト写真のおかげでセンスがない自分でも手軽に綺麗に飾り付けられました!
このセットでこの価格はとてもお買い得だと思います。

5 2023-12-22

商品名:ドリーミーパーティーセット | お色をお選び下さい。:ピュア

とても可愛く仕上がり大変満足です!
同ショップで数字バルーンも購入しました。
簡単な準備で華やかな誕生日にする事ができました!

5 2023-12-10

華やか、自信を持ってオススメ
こういう壁飾りを買うのは5回目くらいですが、今までで一番良かった!色味が華やかで、色味も絶妙に可愛いですし、タッセルガーランドは先にできた状態で届くなど、きめ細かい気配りで、十分お値段の価値ありです(^^) 可愛くて誕生日終わっても飾っています

5 2023-08-11

簡単に可愛く飾り付けできました!
数字バルーンも一緒に購入したのですが、より豪華になって良かったです

5 2023-04-25

畳まれた状態からポンポンをつくるのが少し手間でしたが、全部飾ると華やかでとてもよかったです
クリップでとめられたので、畳んで片付けができるのがいいですよ

5 2023-04-23

かわいい!
思ったより大きくて重たいです。
マステで壁に貼り付けましたが、大きいものは1日持たずに落ちます。
両面テープをはがしてからクリップの使い方に気づきました。
最初からクリップでやればよかった〜!

5 2023-04-13

クリップがなぜ入っているのかよく分からず、両面テープをはがしてペタペタ貼ってからレビューを見て再利用のためのクリップだと知りました。
もっと分かりやすく説明に書いていただけたらよかったと思います。
でも作るのは簡単だったし、あっという間にかわいいデコレーションができたので大満足です。
このままなんとかしまって再利用します!

5 2023-03-18

娘のお祝いで使用しました。お花のような形の飾りも、普通は貼ったら片付けるのが難しそうでしたが、ここのはクリップが付いていたのでそれを使ってお祝いが終わったらすぐしまえたので助かりました。色もめちゃくちゃ可愛いです。娘も一緒に飾り付けできたので満足です。

5 2023-03-16

かわいい!
娘のハーフバースデーの飾り付け用に購入しました
が、イメージ通りカラフルできれいでした。
このセットのみでとても華やかになりました!
飾り付けのセンスがない私でもなんとかいい感じに飾れました!(笑)
発送も早く組み立て方などの動画もあって、ショップさんもすてきなので半年後誕生日用に買い足したいです。今回の飾りも大切に保管しとこうと思います。

5 2023-03-08

子供の誕生日に。すごく喜んでくれて、部屋が華やかになりました!

5 2022-12-01

とても可愛いセットでした!
お誕生日パーティーに大活躍しそうです

5 2022-10-13

毎年子供たちの誕生日は百均のパーティーグッズを使って飾り付けておりましたが、一つ一つ買うことを考えたらこちらとそこまで値段変わらないなぁと思い購入しました。
クリップで止める発想はなく、今まで使い捨てていた飾り付け勿体なかったー!と思いました笑。
カラフルで大きさもあり、部屋がとても華やかです。子供も大喜びでした。大満足です!

• julineさん
  • julineさん

5 2022-09-08

誕生日の飾りにオススメ
簡単に取り付けられ、両面テープも予めついていたので色んなお店の飾り付けを過去何年も使っていましたがこちらのが断然簡単でした!
見た目も豪華で問題なく、小学生男子も喜んでいます!
クリップが沢山ついてきましたが、それが何に使うのかイマイチ分からず…でしたがその他難しいことは一切なく、すぐに可愛い飾りが出来上がって満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド