• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

4 2020-03-06

未だ使っていませんが、良い商品だと思います。星5つでも良いんですが、一番上のポールの差し込み部の淵に当たりキズが有り、バリが出ていました。指に刺さり痛かったので、星4つにしました。キズの画像を添付しましたが、キズが小さいので分からないと思います。ただ、先端のこのポールだけは、2本共ここの面取りがしてないので、本当は面取りをしてほうが良いと思います。
ブッシュピン径と穴径には当然ギャップが有るので、差し込んだ時はガタが有りますが、これは問題ない筈です。キズが1箇所あり、アルマイトが少し剥がれてましたが、使用すればキズはすぐに入るし、使用上問題無いので評価には影響なし。収納袋に長さ5mm位の破れが2か所ありましたが、これも問題無し。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール