• juckas223さん
  • juckas223さん

5 2020-06-28

2本セットのポールとしてはお値段以上
リピートで2回目の購入ですがやはりいい商品です。
タープ用にポールで高さがある物を探しており主流の1番高いポールの高さが280cmのようなのでこちらを購入。
ジョイントで高さ調節も細かくできるので色々なシーンで使えます。高さがある分太さもしっかりあり安定感も抜群です。タープを280cm高で張りましたが圧巻ですw笑
1つ残念というか扱いにく部分がジョイントを外す際のボタン?留め具?が非常に硬い…爪が少しでも長いとジョイントの取り外しが大変です。。
まぁその分強度あるということで良しとしてます。
色もレッドのマッド加工でオシャレです。

• masato6565さん
  • masato6565さん

5 2021-06-16

コスパ
2セット購入しました。
リーズナブルで頑丈、コスパ最高です。
子供が引っかけないように目立つ赤にしました。

5 2021-06-13

32ミリは太いかなと思いましたが、安定感抜群です。なによりベテランキャンパーさんがオススメしてたので購入に至りました。
持っているタープのカシメに入るか不安でしたがクリア。長さも調整可能、着脱もしやすくてオススメです。

5 2021-05-30

満足度高いです
キャンプ初心者ですが3×4mのレクタタープ設営のメインポールとして購入しました。
強度はもちろんのことマッド加工による質感も良いですし付属品(ロープ・袋)も使える品質で満足感も高いです。よく売れているのも頷けます。

• TOMOKIXさん
  • TOMOKIXさん

5 2021-05-16

しっかり頑丈で精巧な作りに感激
ガッチリ、太く頑丈だけど、つなぎ目は精巧に作られており、信頼できるメーカーだと思いました。タトンカ4tcのメインポールに使用しましたが、貼る前は少し太いかと思いましたが、設営したら違和感ありませんでした。安定感抜群で艶消し黒塗装も高級感あり、サイトが引き締まります。おすすめです。

5 2021-05-02

これは正解!
ポールの色、ロープの色もおしゃれです(^o^)使い勝手も良いしテントと同じメーカーにするより安く買えました!

• 花乃0824さん
  • 花乃0824さん

5 2021-03-08

厚みもあり、丈夫そうなポールで使い易そう。

5 2020-12-29

ポールもしっかりしており大満足です!
付属品のロープもかなり使いやすいです♪

• masac5さん
  • masac5さん

5 2020-10-09

タープポール
同じ物を購入しました。
商品良かったです。
使い道を考えて再度購入しました。
発送も早くてすぐにとどきました。

5 2020-09-24

先日、使用してきました。
すごく頑丈で買って良かったです。

• tTt70さん
  • tTt70さん

5 2020-08-02

太さもありしっかりしていて大型のタープもしっかり支えてくれるし長さも調整出来るのでアレンジもきくので大満足です。追加でもう一度購入します。

5 2020-07-25

他のサイトより安かったので購入しました。

• MASAKI+Sさん
  • MASAKI+Sさん

5 2020-07-03

想像より丈夫で堅牢な印象です。4×4タープで使用するため購入しました。使うのが楽しみです。

5 2021-06-14

対応も早くしっかりした商品でしたまたお世話になりたいと思います。

• r.yamaguchiさん
  • r.yamaguchiさん

5 2021-06-09

満足!
想像より頑丈で使いやすいので大変気に入りました。収納ケースも付いていたので助かります。満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール