• kosa0807さん
  • kosa0807さん

3 2021-03-12

ポール自体はしっかりした物でした。ただ収納袋の匂いがきつい気がします。

3 2020-10-25

2セット購入。配送も早く期待通りの商品でしたが、付属の袋の口が固くキチンと閉まらない。

3 2020-09-06

ポールはよいけれど…
迅速な配達で、ポールも思った以上にしっかりしていたが、付属のロープに自在がついてなかったり、収納袋が閉じなかったりと、細部に残念な点があったので星一つ減らしました。

3 2020-08-02

ポール自体は太さもあり強度はありそう。
先端部分は2本中1本に多少曲がりがあり、やや強度に不安がある。
実際に使ってみて耐久性に問題がなければいいですが。

3 2020-06-18

気に入ってます。
アジャスターが付いていて、好きな高さに微調整ができるので良い商品だと思います。
もう一度購入させてもらいました。
2回目の商品はまだ届いてませんが。

• fairhairさん
  • fairhairさん

3 2020-06-13

穴が合わないものがありました。
不良が一本ありました。
0.5mmほど穴がズレているのか、歪んでいるのか、
最後まで差せません。
まぁ、穴を削るかな。
あと、袋がクサイ(笑)

3 2020-01-17

リピートしました
コストと以前買ったので、同じ部品の方が壊れたときに、良いと思いリピートしました。
傷はありますが、それなりに使えるので、良いとしてます。

3 2019-12-03

普通かな、傷はあります
納期は早かったです、レビューを書けとの事でしたので、言っておきますが。
アルマイトが剥げて、取れない汚れもあります、この程度だと思います(^-^)
外で使えば、傷はつくし汚れるので、中古買ったと思えば気が楽になります(^-^)/
因みに、丈夫そうではありますので、使うには問題ないでしょう、見た目は期待しない方が良いと思います(^-^)/

3 2019-07-26

繋げる順番がわかるともっとよい
品物自体も1本ずつビニール袋に入れられており、丁寧な個装されており、良かったです。
繋げる順番がわかるマニュアル等があればもっとよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール