タープポール テントポール 32mm 2本 ケー...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

4 2020-03-06

未だ使っていませんが、良い商品だと思います。星5つでも良いんですが、一番上のポールの差し込み部の淵に当たりキズが有り、バリが出ていました。指に刺さり痛かったので、星4つにしました。キズの画像を添付しましたが、キズが小さいので分からないと思います。ただ、先端のこのポールだけは、2本共ここの面取りがしてないので、本当は面取りをしてほうが良いと思います。
ブッシュピン径と穴径には当然ギャップが有るので、差し込んだ時はガタが有りますが、これは問題ない筈です。キズが1箇所あり、アルマイトが少し剥がれてましたが、使用すればキズはすぐに入るし、使用上問題無いので評価には影響なし。収納袋に長さ5mm位の破れが2か所ありましたが、これも問題無し。

5 2020-02-11

繋ぎ式で高さ調整も可能なので、使い勝手を考え購入しました。
32mmなので少々重量がありますが、強度を考えればこんな物でしょうか?
2本セットと言うのも良かったです。
16mmも気になったので、追加オーダーしました。

5 2020-02-12

【神対応】
一回使ったら、ピンが折れて使い物にならなくなった。
⬆️
不良パーツの代替品が届きました。
ショップの迅速な対応に感動、感謝しています。
次回のキャンプに間に合い、使用するのが楽しみです。
満足感は★★★★★に訂正します。

• トシ416さん
  • トシ416さん

4 2020-01-26

ポールはいいんだけど
ポール はいいんだけど袋とロープがイマイチ。これならポールだけで販売して価格を下げてくれた方がありがたいかな。

• 楽天3864さん
  • 楽天3864さん

4 2019-09-19

しっかりとしたポールです!
迅速丁寧な包装で届きました!
今後もまた利用したいです。

5 2019-07-30

良いです。
黒を注文、予約商品のため、未だ届かず。タープを追加購入したので、赤を追加購入しました。先端で長さの微調整ができるので、使い勝手が良さそうです。

5 2019-05-26

しっかりしていて丈夫そうです。
6mのヘキサウイングタープ用に購入しました。やや風が強い日でしたが、しなることもなくしっかりと支えてくれました。軽くて色もきれいなので、大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール