• TOMOKIXさん
  • TOMOKIXさん

5 2021-05-16

しっかり頑丈で精巧な作りに感激
ガッチリ、太く頑丈だけど、つなぎ目は精巧に作られており、信頼できるメーカーだと思いました。タトンカ4tcのメインポールに使用しましたが、貼る前は少し太いかと思いましたが、設営したら違和感ありませんでした。安定感抜群で艶消し黒塗装も高級感あり、サイトが引き締まります。おすすめです。

• 花乃0824さん
  • 花乃0824さん

5 2021-03-08

厚みもあり、丈夫そうなポールで使い易そう。

4 2020-07-18

コスパは満足
太さは満足できる商品ですが、まだ使用していませんが、ポール底が滑り止めが付いていないため少し不安です。

5 2021-06-04

余は満足じゃ(^^)/
とても素敵な商品でした!! 価格の割には質感も大変良く! ポールも期待通りの肉厚と太さでした(^_^)
ロックピンの固さの節度も良くロックやロック解除が楽に確実に行えますね。
皆様にお勧めです!!

4 2020-11-02

まだキャンプで未使用ですが作りはしっかりしています。色もよいです。
風の有る日でもしっかり対応してくれそうです。

• nef2614さん
  • nef2614さん

5 2020-07-15

いいですね
注文後、すぐに到着!
ポールも1本ごとに包装されておりよかったです
あとは耐久性だけですね、ビックヘキサタープで来週使用してみます

• kei7838さん
  • kei7838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-06-27

なう
手頃なターフポールを探していました。
丈夫そうでピッタリのが見つかりました。
7月の第1週に使用する予定です。楽しみです。

• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

4 2020-03-06

未だ使っていませんが、良い商品だと思います。星5つでも良いんですが、一番上のポールの差し込み部の淵に当たりキズが有り、バリが出ていました。指に刺さり痛かったので、星4つにしました。キズの画像を添付しましたが、キズが小さいので分からないと思います。ただ、先端のこのポールだけは、2本共ここの面取りがしてないので、本当は面取りをしてほうが良いと思います。
ブッシュピン径と穴径には当然ギャップが有るので、差し込んだ時はガタが有りますが、これは問題ない筈です。キズが1箇所あり、アルマイトが少し剥がれてましたが、使用すればキズはすぐに入るし、使用上問題無いので評価には影響なし。収納袋に長さ5mm位の破れが2か所ありましたが、これも問題無し。

5 2020-02-11

繋ぎ式で高さ調整も可能なので、使い勝手を考え購入しました。
32mmなので少々重量がありますが、強度を考えればこんな物でしょうか?
2本セットと言うのも良かったです。
16mmも気になったので、追加オーダーしました。

• 楽天3864さん
  • 楽天3864さん

4 2019-09-19

しっかりとしたポールです!
迅速丁寧な包装で届きました!
今後もまた利用したいです。

5 2019-07-30

良いです。
黒を注文、予約商品のため、未だ届かず。タープを追加購入したので、赤を追加購入しました。先端で長さの微調整ができるので、使い勝手が良さそうです。

5 2020-06-04

しっかりしています
コロナでまだ使用していませんが、しっかりとした良い商品です。

5 2020-02-12

【神対応】
一回使ったら、ピンが折れて使い物にならなくなった。
⬆️
不良パーツの代替品が届きました。
ショップの迅速な対応に感動、感謝しています。
次回のキャンプに間に合い、使用するのが楽しみです。
満足感は★★★★★に訂正します。

• トシ416さん
  • トシ416さん

4 2020-01-26

ポールはいいんだけど
ポール はいいんだけど袋とロープがイマイチ。これならポールだけで販売して価格を下げてくれた方がありがたいかな。

5 2019-05-26

しっかりしていて丈夫そうです。
6mのヘキサウイングタープ用に購入しました。やや風が強い日でしたが、しなることもなくしっかりと支えてくれました。軽くて色もきれいなので、大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール