4 2020-08-15

コスパ良し
素早い対応で助かりました。
製品自体は流石の強度です。使用時にかなりの突風が吹きましたがびくともしませんでした。(タープが逝きました 笑)
細かな点を申し上げると高さを調整する爪があるのですがそこが結構強い力で押さないと調整できません。他社製品(倍くらいの値段)も使用してますがその点に関しては流石に劣るのかなと感じました。
他は特に問題ありませんのでタープのメインポールをなるべく安価でお探しの方にはおすすめできると思います。

• juckas223さん
  • juckas223さん

5 2020-06-28

2本セットのポールとしてはお値段以上
リピートで2回目の購入ですがやはりいい商品です。
タープ用にポールで高さがある物を探しており主流の1番高いポールの高さが280cmのようなのでこちらを購入。
ジョイントで高さ調節も細かくできるので色々なシーンで使えます。高さがある分太さもしっかりあり安定感も抜群です。タープを280cm高で張りましたが圧巻ですw笑
1つ残念というか扱いにく部分がジョイントを外す際のボタン?留め具?が非常に硬い…爪が少しでも長いとジョイントの取り外しが大変です。。
まぁその分強度あるということで良しとしてます。
色もレッドのマッド加工でオシャレです。

• masato6565さん
  • masato6565さん

5 2021-06-16

コスパ
2セット購入しました。
リーズナブルで頑丈、コスパ最高です。
子供が引っかけないように目立つ赤にしました。

5 2021-05-30

満足度高いです
キャンプ初心者ですが3×4mのレクタタープ設営のメインポールとして購入しました。
強度はもちろんのことマッド加工による質感も良いですし付属品(ロープ・袋)も使える品質で満足感も高いです。よく売れているのも頷けます。

5 2020-09-24

先日、使用してきました。
すごく頑丈で買って良かったです。

• tTt70さん
  • tTt70さん

5 2020-08-02

太さもありしっかりしていて大型のタープもしっかり支えてくれるし長さも調整出来るのでアレンジもきくので大満足です。追加でもう一度購入します。

5 2021-06-14

対応も早くしっかりした商品でしたまたお世話になりたいと思います。

• r.yamaguchiさん
  • r.yamaguchiさん

5 2021-06-09

満足!
想像より頑丈で使いやすいので大変気に入りました。収納ケースも付いていたので助かります。満足!

• LAMF_1977さん
  • LAMF_1977さん

5 2020-09-15

非常にしっかりした製品だと思います。
梱包丁寧でした。
ポールの収納袋の口が硬すぎて、完全に閉まらなかったのが残念

5 2020-09-09

注文して翌日には届きました。丈夫そうで専用の袋もついてました!風が吹いても折れずに大丈夫でした

• 10161508さん
  • 10161508さん

5 2020-08-13

安くてもしっかりしてる。
良い買い物でした。

4 2020-07-12

太くて安心感があります。ですが、ピンがポール内部で引っかかってる物が1本ありました。
ポール内部のアーチが『ピタッ』っとポール内部に当たってた為、アーチを真ん中に戻したら、ピンが正常に動きました。

5 2020-06-29

使いやすい
高さ調整ができてとても使いやすかったです。このクオリティでこの価格なら買いです!

• kazamax244さん
  • kazamax244さん

4 2020-06-11

コスパ抜群
太くて安定もよく、高さも調整できるのでよかったです。
外すとき、なかなかボタンのとこが外れないのにはイライラしましたが、全体的にはよかったです!

• fisherman19さん
  • fisherman19さん

4 2019-09-12

まずまず満足
品物は傷、塗装剥がれなど特になくしっかりしていてとても満足でした。
付属のロープと自在もしっかりしていますが、巨大なタープを使用する際にポールの高さを280センチまで上げるにはロープの太さが足りないと思います。
ケース付き、ロープ、自在付きの事を考えると良コスパだと思いますが、ロープ買い替えを考えると微妙かもしれません(星マイナス1の要因)
贅沢を言えばロープは一回り太く、更にポール先端のピンを脱着可能な物だと完璧だと思いますが、この値段だと妥当であり良い品物だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール