炭酸ガス カートリッジ 50回分 炭酸水 炭酸...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • ツイスパで問題なく使えました!
  • とても安く購入できて良かったです。純正カートリッジと遜色無く使えました。むしろこちらの方が炭酸を入れるときのパワーとキレが良い感じがします。炭酸水を私も子どもたち(カルピスソーダにする)も使うので、日に2本使うこともあるので、1本当たりの値段はできるたけ下げたいところ…なくなったらまたリピします! ・・・(続きを読む
  • taketake0721さん
  • 3 2019-08-09
  • 如何にも互換品
  • 通常購入しているものは、ロゴ入り金色のオーストリア製のタイプですが、今回購入したものは、ロゴなし透明に近い青系の色で中国製のタイプ、若干長さが1mm程度長いようで装填時や取り出す際にコツが必要なことから、互換品の感じはします。純正品よりも半額に近い価格ですが、炭酸ガスの充填が少ないと思えるものや、雑味を感じる個体もあり、如何にも中国製と割り切っていますが、食品用の炭酸ガスか工業用 ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

ソーダスパークル使用できました。
最初ちょっと不安でしたが、使用できたので価格が安くて助かります。

4 2020-01-09

使えました!
レビューを見て初めて購入しました
我が家でも問題なく使えました!
そして
安いので助かります!

5 2020-01-04

安くて良い!
ソーダスパークルの純正品のカートリッジは高いので、こちらの商品にとてもお世話になっています。最初の50本のうち、1本だけは不良品がありましたが、味も炭酸具合も純正品と変わりなく使えています。
ソーダスパークルを使用し続ける限り、こちらでお世話になる予定。

5 2019-11-25

普通に美味しい。
ツイスパ用に購入。正規品より長さがあり、セットする時ほんのちょっとかためですが、カートリッジの直径が細めなので難なく外せます。お安いのでリピートするかも。

5 2019-09-11

いちかばちか
他のレビューみて当たり外れがあるようなので、お試し気分で購入。5本位使いましたが
いまのトコロ問題ありません(^^)
残り40本あまりですが、良かったらリピートですね

5 2019-08-21

我が家のツイスパソーダにも使えました。
ならば、お値段安いのでうれしい限りです。

4 2019-08-20

毎日使うものなので、少しでも節約したいので、金額は満足してます。
でも、少し炭酸が足りない気がします。

5 2019-08-08

ツイスパで問題なく使えました!
とても安く購入できて良かったです。
純正カートリッジと遜色無く使えました。
なくなったらまたリピします!

5 2020-03-28

初めて購入しました。使用感は正規品と代わりはなく感じられ、安く購入できたのでとても助かりました。
また、なくなる頃に購入したいと思います。

4 2020-03-25

ツイスパソーダ使用で購入。
特に問題なく使用できた。
商品到着も早く、安く購入出来たのでよかった。

5 2020-03-17

リピート
前回初めて使ってみて、良かったのでリピートです。
50本全てちゃんと作れました。
カートリッジが少し小さいように思いますが、値段を鑑みてもお得です。

4 2020-03-17

ソーダスパークルの旧タイプで使用するために購入。カートリッジの大きさが純正より少し小さいのか、セットした時の緩さが不安でしたが、問題なく使用ができます。コストパフォーマンスが良いのでリピートします。

5 2020-03-11

すぐに届いた!
すぐに届きました。早速今晩試します。使えるといいなあ。

4 2020-03-07

ツイスパソーダ で使えました。
ツイスパソーダで使えました。特に、不具合なく、正規品と同様に使えました。炭酸感も違和感なかったとおもいます。

• eeztさん
  • eeztさん

5 2020-02-29

中身は変わらないので一番安い物を買いました。到着も早い方です、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー