ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 赤い 帽子 扇子 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

両親の還暦祝いに2セット購入しました。
これを着たら一気に還暦祝いっぽさが出て盛り上がりました^_^
60の風船も予備に多くつけてくださって
とても親切に感じます。
到着した際は、こんなに薄っぺらくて商品は大丈夫かしらと不安になりましたが、
実物はとても品があって写真に撮っても
薄さが気になることも
安っぽさもなかったです。
使い終わったあとの収納にも
かさばらず良いですし。
お値段も両親的で助かりました!

4 2019-11-16

還暦祝い
父親の還暦祝いで食事会をやった時に、ちゃんちゃんこを使いました!父もとても喜んでくれましたし、みんなで記念写真も撮ったり、凄く盛り上がりました♪

• tumnaさん
  • tumnaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-08

光沢感もあり、生地の折り目のところで仮縫いもしてありました。バルーンがついているのがよかったです!

4 2019-10-08

きれい!
まだ本番を迎えていないので星は4つにさせて頂きましたが、作りがとても丁寧できれいでした!
着心地もやわらかくよかったです。
バルーンの予備をお試しで1つ作ってみましたが、子どもがとても喜びよかったです。親に使ってもらうのが楽しみです。

• harubabusanさん
  • harubabusanさん

4 2019-09-23

とてもいい還暦祝いできました。
お値段以上に布の質が良かったように思います。
全部セットなので、とても助かりました。
映えようの風船も良かったです

5 2019-09-22

生地はどんなんじかな?と思っていたんですが、光沢感があって私的には大満足でした!

5 2019-07-06

還暦のお祝い
安かったのでそれなりかと思いましたが
思っていたよりしっかりした生地でできており、風船は予備まで入っていて両親にも喜んでもらえました、ありがとうございました

5 2019-06-15

買ってよかった!
すぐに発送してもらえました。
まだ使用していませんが、生地感とてもよく、購入してよかったです!
バルーンが2セットついているのも本当に助かります!
とてもお買い得だと思いました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-05-04

迅速、丁寧な対応でとても満足でした! 商品も満足でした!

5 2019-04-01

母が喜んで着てました◎
記念の写真撮る前に子供達が風船で遊んで割れたので2つ入っててほんとよかったです!!!

4 2019-03-26

早く届いて助かりました!
早く届いて助かりました!
写真撮影が楽しみです^_^

4 2019-03-18

とても早く届いて、値段のわりにはきちんとしていたので良かったです。

5 2019-01-23

とてもいい商品でした。
母もとても喜んでくれると思います‼

• KORON.nださん
  • KORON.nださん

5 2019-01-17

いいお買い物ができました。
生地に模様もついていて良いものに見えますし、60の風船も2つあったので予備に良かったです☆
子供達が割ってしまうトラブルに対応出来ました♪
扇子は出したけれど、特に必要性をかんじませんね。
記念撮影のみに使うので、お安くて良かったです!!

• トレ5073さん
  • トレ5073さん

5 2019-01-06

父の還暦の記念写真の撮影用に購入しました。父も「自分がちゃんちゃんこを着る年になったなんて信じられないな〜」と言いながら嬉しそうに着てくれました。いい思い出が作れました!

関連ジャンル メンズファッション和服着物