バルーン 数字 誕生日 ナンバーバルーン 40...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 40センチをたのんだのに90センチだった
  • 子供の誕生日のため、購入してました。誕生日当日ふくらましてみると、大きさにびっくり!壁につけるサイズじゃなく驚きました。交換してもらいたい気持ちも、膨らましてもらったし、写真スタジオで七五三にもつかいたかったのに、本当残念です。もうひとつ、かってある、0も、まだ、膨らませていませんが、90がきているようで、赤ちゃんようにかったんですが、40センチに交換してほしいです。追記レビューを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 思ったより小さい
  • 可愛いですが、40センチと書いてますが、「5」は膨らませると30センチくらいで、イメージより小さかったです。使い方によりますが5歳の子供が持つにはもう少し大きくても可愛かったかも、、と思いました。写真に大きさを対比出来るような物を隣に置いてもらったり、実際に110センチの子供が持ってます、とかあればよりわかりやすいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

1と3を購入させていただきました。誕生日当日サプライズで飾り付けをしたのですが、3だけ膨らまず、くっついていない部分があり、テープで補修してもむりでした。シワシワの数字しか用意してあげれず、悲しかったのですが、ないよりはよかったのかな。ちゃんとお金も払ったので返品交換してほしいです。。ちょっと残念でした。
レビュー追加させていただきます!
連絡くださり、新しいものを送ってくれました!丁寧にありがとうございました!!

5 2018-11-09

素晴らしい対応でした。
11月11日に挙式のため、11月4日に注文しました。
数日経過しても商品が到着しなかったので、
再度、サイトを確認すると「お急ぎの方はこちら」と注文窓口が異なっていたことが分かりました。
焦ってしまい、ユープラス様へ問い合わせたところ、翌日には丁寧な回答をいただく事が出来ました。
こちらの確認不足により、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最寄りの郵便局に届いていないか何度も確認していただき、その都度とても丁寧な回答を行なって下さって、本当に安心しました。
商品は、まだ膨らませていないのですが
この場をお借りして、ご対応いただいたご担当者様に是非ともお礼を言いたくレビューしました。
ご担当者様、本当にありがとうございました。

4 2018-09-11

40センチをたのんだのに90センチだった
子供の誕生日のため、購入してました。
誕生日当日ふくらましてみると、
大きさにびっくり!壁につけるサイズじゃなく
驚きました。交換してもらいたい気持ちも、
追記
レビューを書いた当日、すぐにお電話くださり
頼んだものを再送してくださると丁寧なお電話をいただきました。わたしも、すぐに中身を広げてまでは、確認しなかったので悪いのに丁寧な対応に感動しました。七五三の撮影には間に合いませんでしたが、こんなにきちんと対応してくださったので、満足度も1〜4に変えて、安心できるお店だと皆様に伝えたいと思いました。

4 2019-03-19

すぐ割れますね、、
とても可愛いのですが、写真を撮る前に嬉しくて、興奮気味の3歳の女の子が「ギュー」ってしすぎて割れました。ビックリショックです。次からは撮る直前に渡します。

• air1586さん
  • air1586さん

4 2018-12-16

発送も早く不具合もなくとても良かったです。赤ちゃんの生後100日のお祝いの撮影に使わせて頂きました。色味は膨らます前はアルミホイルのようなカラーに見えましたが膨らませて実際写真に撮ると見栄えも良く安っぽくはなくてよかったです。ただその後知ったのですが似たような数字バルーン、今は100円ショップに行ったら売ってるんですね。なので金額がもう少し安いといいかもと思ってしまったので星4つです。

5 2018-08-22

急な注文だったため、到着が間に合わないかもとわざわざご連絡いただきました。撮影日に間に合うようご対応いただき、無事に撮影ができました。ハーフバースデーの娘にはこの大きさが丁度良く、商品もとてもかわいくて素敵な写真が撮れ大満足です。HappyBirthdayのガーランドと合わせてローズピンクを購入しました。ピンクでも品のあるお色なので、優しくてナチュラルな自分好みの写真が撮れました♪また次回も是非購入させていただきたいです。

5 2019-06-07

すぐに届きました。大きさもちょうどよかったですし子供が見て喜んでいました。見た目も可愛くて満足です。

5 2019-06-02

可愛いです。
問題なく使えました!
子供が持つのにちょうどいいサイズ感です。

• 9-0さん
  • 9-0さん

5 2019-05-09

誕生日用に
娘の誕生日の飾り付けで購入しました。大きさもちょうどよくいい感じです。

4 2019-04-27

満足ですが
上手く2点で止めることができず、止められない部分が浮いてしまうのが残念でした。
送料込みで安くて良かったので、星は4つです。

5 2019-04-09

配送が早くてびっくりしました。
お値段も送料無料も配送も早い!!
素晴らしいです!!

5 2019-03-29

子どものお誕生日に
飾りました。
子どもも大きな数字を見て喜んでいました。
配送も早く良かったです。

5 2019-03-20

可愛い色
本日無事に届きました、ありがとうございます。
ローズゴールドを買いました、可愛い色なので娘のお祝いに使おうと思って決めました。写真と同じ色で想像どうりです!使うのが楽しみです。

5 2019-03-18

誕生日の飾りとして購入しました。
とても可愛く満足です。

5 2019-03-15

可愛い
誕生日の他の準備は出来ていたのに真ん中に飾る予定の肝心の数字バルーンを忘れていて急いで注文。間に合うかなぁと不安でしたが、お店から発送の連絡メールがあり、誕生日、前日には届き、用意が間に合いました!早い対応で助かりました。バルーンの色も可愛く、大きさも丁度良かったです。