誕生日 パーティー バースデー 飾り ガーラ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 豪華です。
  • 誕生日のため購入しました。中を開けるとキッドが入っており、作り方も書いてます。不器用なので作るのに時間かかりました。余裕を持った方が良いです。赤ちゃんが寝てる間に作ったりしたので飾るまでに4時間かかりました 汗タッセルが凄くめんどくさかったです 涙飾ると豪華で写真と一緒でした!喜んでくれたので総合的に満足でした。大人のバースデーにもいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 誕生日に間に合わなかったので使用していませんが、タッセルガーランドをひとつひとつ作らなくてはいけないのは少し面倒だなと思いました。またハッピーバースデーガーランドも100均で買ったものの方がしっかりしていました。とは言えこれだけのセットがこの値段なら満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

誕生日会の飾り付け
子供の誕生日会の飾り付けで使いました!
とっても簡単にできてよかったです!

4 2020-06-11

迅速な対応で助かりました。自分で作らないといけないのがうまくいくか不安なことくらいです。

4 2020-03-20

娘の誕生日会用に購入しました!
とってもかわいくて、娘も喜んでくれました。
自分で作業しなくてはいけないところもあり、それは少し手間でしたが、全体的に満足です!

5 2019-10-22

かわいいです
子供の100日祝の時に使いたくて買いました。これこらハーフバースディや1歳の誕生日の時にも使えます。作るのも難しくなかったです。

4 2019-08-10

豪華です。
タッセルが凄くめんどくさかったです 涙
飾ると豪華で写真と一緒でした!
喜んでくれたので総合的に満足でした。
大人のバースデーにもいいと思います!

4 2020-07-10

娘の誕生日のお祝い用に買いました。
平日に注文して3日目で到着しました。
HappyBirthdayが少し折れ曲がっていましたが、遠目で見たら気にならない程度です。
気になるようであれば100均などで買い直すことをお勧めします。
タッセルを作るのが少し面倒でしたが可愛い出来栄えになって大満足です!

5 2020-05-10

色合いが素敵でした。準備するのが楽しかったです。喜んでくれました!すぐに手元に届いたのも助かりました。

5 2020-03-20

ペーパーファンは簡単なのに見栄えがしてよいですね。
タッセルが地味に大変なのに、我が家ではうまく紐を使って飾れず。全部まとめてチアのポンポンみたいにしました。それはそれでかわいかったです。

4 2020-02-11

配送も早く簡単に可愛く
飾り付けが出来て助かりました。

5 2019-12-01

お誕生日の飾りに購入しました。
娘も気に入り、とても喜んでいました!

5 2019-11-14

とても華やかな良い誕生日になりました!
ピンクは、優しい色合いで私は好きでした。

5 2019-10-01

すごくすごく可愛くて大満足です!!!
このセットさえあればお部屋が華やかになります!!

• moena5さん
  • moena5さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-10-01

黄色を購入しました!全部使用しなくても凄く豪華になりました!作るのが少し大変でしたがお値段から考えてとても満足しています。

5 2019-08-10

かわいい!
配送等の不備もなく、写真通りの商品が届きました。子供を寝かしつけてから夜中にせっせと作りました。初めはもたつきましたが何個か作ると慣れてきて楽しかったです。

5 2019-08-06

頼んで正解♡
誕生日パーティの5日前に注文して、間に合うかヒヤヒヤでしたが、ギリギリ間に合って、制作もそれほど難しくなく旦那でもできたので良かったです!
今度は娘用にピンク系を買おうと思います(^^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド