誕生日 パーティー 飾り ガーランドセット ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • 可愛い
  • 息子の4歳の誕生日のために購入しました。ギリギリでしたが早い発送のおかげで間に合いました。タッセルのキットは紙がカット出来ていない部分もあって丁寧に分けていかないと破れたりしました。タッセルになれば全然わからないので問題はないです。沢山あるので1枚ずつ分けて捻ってタッセルを作っていくのが少し疲れました。タッセル作り、お花作り、一人では時間がかかりました。時間に余裕を持っての購入を ・・・(続きを読む
  • さくらんぼうちゃんさん
  • 3 2018-08-16
  • 見映えがとても良いです
  • 頼んだ日にちから商品を使いたい日までの日数が少なかったのですが、早急に対応してもらえて良かった。実際に届いた商品のペーパーファンの2つの尖端が破れておりそこだけがとても残念でしたが、すぐに使用したかったため交換はしませんでした。飾って写真に撮るとあまり目立ちませんでした。時間に余裕があったら交換していたので、購入の際は日数に余裕をもつ注意が必要です。その為星は3つとさせていただき ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

可愛い
タッセル作り、お花作り、一人では時間がかかりました。時間に余裕を持っての購入をお勧めします。私の場合は、前日に届いたため、子どもを寝かしつけてから家事を済ませて作り出したので夜中までかかりました。
でも、とっても可愛いです。水色にしました。購前に、茶色の花やタッセルが気になって少し迷いましたが、買って良かったです。

4 2018-10-29

注文して3日以内に届きました!きれいに包装されています!
かわいくて、飾り付けると豪華です♪タッセルガーランドやフラワー作成の説明書もついてます!タッセルの作成はやや面倒ですが、難しくはなくて、慣れてくると楽しいです♪
すべて飾ると、かなりのボリュームになるので、バランスをみながら必要な分だけ飾りました!
ただ、ペーパーの飾りで1800円はやや高いかなと思います。

• 9-0さん
  • 9-0さん

5 2019-05-09

誕生日用に
娘の誕生日の飾り付けで購入しました。初めは他のお店で買おうとしていたセットがありましたが、こちらのほうがボリューミーかつ好みの配色でお安かったためこちらにしました(^_^)ひとつひとつ作る必要がありますが、説明書がついていたので簡単に作れます。できあがりは想像以上に可愛くとても満足です。ちまちまとした作業が好きなので作るのも楽しく購入してよかったです。

• mi552942さん
  • mi552942さん

5 2019-04-22

娘の一歳の誕生日に。
タッセルガーランドとフラワーボムは薄いので作る時に注意が必要ですが多少破れても見た目はあまり分からないと思います!
フラワーボムは全て同じ大きさより小さいのもあった方が可愛いと思い、開いて行く前に自分で切りました。
娘の初めての誕生日可愛くしてあげたいと思って購入しましたが、とっても可愛く仕上がって大満足です(*゚▽゚*)
これに100円ショップで買った70cm程ある、数字の1の風船と画用紙で作った娘の名前をセットして誕生日をお祝いしたいと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2019-01-20

買ってよかった
1歳の誕生日に購入しました☺️飾るだけで凄く豪華になって満足です✨

5 2018-12-10

お洒落で華やか!
子供の誕生日の壁面装飾として購入しました。他の方のレビューに、文字抜けがあったと書かれていて不安でしたが、どの飾りも不備はなくきちんと飾れる物が届きました。
一つ一つの素材もしっかりした物でしたので、他のイベントにも使いまわせそうです。
レイアウト見本の画像が商品ページに載っていたのも参考になり助かりました。

4 2018-12-08

一歳の誕生日パーティー用にイエローを購入。
注文してからすぐにメール便で届きました。
写真よりは少し落ち着いたイエローでしたが、これだけ入ってこのお値段はかなり良いお買い物が出来ました。
タッセルは時間がなくて当日の飾り付けには間に合いませんでしたが、なくても充分豪華なガーランドでした!
ペーパーファンはまた使いたかったので、両面テープでは付けずに紐でくくった後、マステで仮止めして飾り付けました。

5 2018-11-24

とっても可愛かったです‼
娘の2歳の誕生日のために買いました!
とっても可愛くてこちらのオーナメントだけでとても華やかで可愛い空間を作れました!
娘も綺麗!可愛い!と大喜びでした!!
こちらで購入してよかったです!
この内容でこの値段はとっても大満足でした!!

• salasa17さん
  • salasa17さん

4 2018-11-03

娘のお誕生日用に購入しました。
タッセルを作るのが面倒すぎてやめてしまいましたが、ほかのものだけでもじゅうぶん華やかで、白い壁によく映えて、かわいかったです。

5 2018-10-14

娘の5歳の誕生日に飾りたくて、ピンクを購入しました。誕生日は少し先なのでまだ飾っていませんが、喜んでくれると良いなと思います。

• tanbou680さん
  • tanbou680さん

5 2018-09-18

息子の誕生日用
他社の商品と散々迷った挙句、少し高めですが飾りの種類が多いこちらを購入。ブルーのセットにしましたが、一部のブラウンがポイントになっておりとても良いカラーリングでした。
全て飾りつけると、うちの壁では少々ボリューム過多に。結局タッセルはカーテン装飾用にしましたが、これがまた部屋全体を華やかにしてくれて良かったです。
息子も星やタッセルのひらひらに大興奮(笑)
誕生日は終わりましたが、もったいないのでフラワーとタッセルはまだ部屋に飾っています。買って良かったです。

• aki85485125さん
  • aki85485125さん

4 2018-09-01

可愛い
可愛くて、これ1つで飾り付けは完璧でした!
しかし、私のチェックミスですが、自分で作らないといけないのが面倒でした。全部作るのに40〜50分ぐらいかかったと思います。一歳の子供のお誕生日に使いたかったので、子供が寝てる間にせかせかと作りました。あんまり時間が取れない人にはイライラするかも?
でも出来上がりは可愛いですよ!

• yotayota410さん
  • yotayota410さん

4 2018-08-28

娘の誕生日に
写真と全く同じように飾りました。とても可愛い!!でも我が家の壁紙がテープでとめてもすぐ剥がれてきてしまうタイプなので苦労して貼りましたが、長時間は持ちませんでした(T-T)壁に貼る前にタッセルなど事前に作る工程があります。とてもわかりやすくて簡単ですがそれなりに時間はかかりますので時間に余裕を持って準備したほうがいいと思います。

5 2018-08-04

ハーフバースデー 用に購入しました♡たくさん入ってこの値段はお得だと思います!
少し作る所もありますが、丁寧に作りかたを書いた紙が入っていて分かりやすくすぐにできました!

4 2018-07-23

可愛いけど…
このボリュームでこの値段はお買い得だと思います。が、ペーパーファンの作りがとても雑。張り合わせるだけの状態なので作るのは楽でしたが、両面テープが基本はみ出てました。遠目分かりませんが、酷かったです…
それ以外は良かったと思います。
他のショップに比べて安いので、それさえ気にならなければ買いだと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド