炭酸ガス カートリッジ 100回分 炭酸水 炭...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

安くて何度かリピート購入してるのですが
前回届いた物は大半がカートリッジに錆?のような物が付いてた
使用には問題無いのでしょうが飲み物に使う物なので
ちゃんとチェックされた方が良いのではないでしょうか?
なので星1個マイナスです。

4 2019-12-02

ぴったりです。
同じガスカートリッジでも微妙に大きさが違います。今使っているソーダフォンにサイズがぴったり。その上値段も安い。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2019-11-26

ツイスパソーダにも使えたっていうレビューを見つけて購入。我が家のツイスパソーダにも問題なく使えています。
消耗品だし、純正品よりも手頃に買えてよかったです。

5 2020-01-13

満足です。
迅速で丁寧な対応に満足してます。

4 2019-12-20

サイズや炭酸に不安がありましたが良さげです。ツイスパソーダ使用ですがややカートリッジいれる際にコツがいるかもしれません。
まだ入れるのが慣れていませんが上手く行くようなら再度購入したいと思います。

5 2019-11-07

互換性バッチリ
いつも買っていた純正品より1,200円程安く済み、その上遜色無いです!ありがとうこざいます!

• まゆ6896さん
  • まゆ6896さん

4 2019-10-01

2回目の購入となります。
ソーダスパークルですが、問題なく利用できてます。
炭酸好きだから、安く購入できて 嬉しいです。

• たか0381さん
  • たか0381さん

5 2019-09-30

よかったです。
お値段も安く購入できました。今のところ、問題なく使用できています。
これからはこれを購入しようと思っています。

5 2019-09-11

届きました。
これまで使っていたパッケージと違うので使えるか不安でしたがサイズが同じだったので購入。使うことができました。

4 2019-08-30

使えます
ソーダスパークルを使っています。
気持ちガスの量が多い感じがしましたが、問題なく使えます。

4 2019-08-27

サイダースパークルで使用
問題なく使用!

• bgoldさん
  • bgoldさん

3 2020-01-21

お買い得でした
バタバタと注文してしまったので、注文後数時間後にポイント10倍になると気がつかず、残念な気持ちになりました。
商品は、いつも使用しているものと同じ見た目だったので、問題なく使えると思いますを

3 2019-10-02

ソーダスパークルで普通につかえましたよ!
やすくて助かる

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー