ヘリウムガス ボンベ 200L 風船用 風船 バ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 思っていたより簡単に
  • 扱うことが出来ました。本体も思った以上に小ぶりです。セリ◯のアルミバルーンを浮かすために買いましたが、ダイ◯ーでアルミバルーンにヘリウムガスを入れてもらったものに比べると明らかに浮力が弱いです。ダイ◯ーのは勢い良く浮きます。浮いてはいるので問題はないですが。。ゴム風船は良く浮いてます。5〜8時間くらいしか浮かないとありましたがそれ以上浮いています。ゴム風船向きかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-10
  • ノズルが不良。
  • 孫の誕生日会の風船とか用に購入し、当日にふくらまそうとしたところ、バルブを回して開けていってもガスは出なく、結局ノズルが不良品でした。扱い方の説明書もなく、不親切です。 ・・・(続きを読む
  • 大阪のトラさん

4 2019-04-18

無事届きました
発送通知後の翌日、有難い事にあっという間に届きました!
商品のガスの確認も大丈夫でした!
ただ、ガスを閉める際カナリしっかりバルブを閉めきらないとドバッとガスが漏れてしまい、当日分まで残りがあるか不安になりました。
確認後は思った以上にしっかり閉めた方がよいです。

4 2019-02-02

思っていたより簡単に

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-01-17

注文から、到着までもスピーディー!
子供に買ってあげたバルーンがへこんで勿体ないなぁと思っていた分にも注入出来て、満足です。
機会があればまた利用したいです。

4 2019-07-22

結婚式飾り
扱いが難しいのかと思ってましたがコツを掴むと結構簡単にバルーンが作れました
このボンベのおかげで結婚式用の可愛い飾りがたくさんできました!買ってよかった

5 2019-07-07

じんそくなたいおうでありがとうございました

5 2019-05-22

リピーターです!
ガスの入れ方も慣れてきました!
たくさん風船がつくれて子供も喜んでます。
こちらでアナ雪の風船も買って ガスを入れたところ平気で4日ほど空いてます
(^^)

4 2019-03-17

刺し込み口
刺し込み口が 細めのストローくらいの替えもあれば嬉しい。でも 沢山風船が作れるのでお得です。

5 2019-02-07

使いやすい
ガスも入れやすくていいです。廃棄のことも考えていてくれます。

5 2019-01-03

とてもつかいやすくてまんぞくしています。

5 2018-12-26

初めての購入でしたが、使い方も簡単で安心して利用出来ました。200ℓはあっという間に使い切ってしまったので、次からは400ℓを購入しようと思います。

• tanktop.9さん
  • tanktop.9さん

5 2018-11-21

早いね
注文から、到着まで早くて良かった!
値段も安くて満足です!
機会があればまた利用したいです!

5 2018-11-02

発送もすぐでした。
使い方も簡単でおすすめです!

5 2018-10-29

迅速な発送!
ハロウィンパーティー開催の前日に注文したのですが翌日すぐに到着しました。
大きすぎず見た目もかわいいヘリウムガス缶は手軽にガスが注入できて
浮かぶ風船に子供たちも大喜びでした。

4 2018-10-27

ハロウィンパーティの飾り付けにバルーンを浮かせたくて購入しました。発送も早いし使いやすいしとても良かったです。

5 2018-10-18

配送も早く迅速な対応でした。
まだ使用してませんが、友達の誕生日用に初めてヘリウムガスを購入しました。
どれぐらい膨らませられるのか分かりませんが、使ってみようと思います。
配送等迅速な対応で良かったです。
機会がありましたら、宜しくお願いします。