5 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に間に合った!写真映えgood!!
甥っ子へのサプライズとして注文しました。日曜日の注文だったので、誕生日当日までに届くのか若干心配してましたが、大丈夫でした!とても喜んでもらえて良かったです。
飾りつをしてお祝いしている様子を写真を見せてもらいましたが、バルーンが綺麗に浮かんでいて、数字の大きなバルーンも手動空気入れでうまく膨らんでいて、写真映えしてました!ヘリウムガスの風船は1ヶ月ほどもってくれるとのことなので、楽しんでくれることと思います。

5 2023-06-10

息子の3歳の誕生日に購入。
当日に届いたので萎んでいるのが届いたらとドキドキしましたが、大きな段ボールで届き、開けると3つのバルーンが飛び出してきて子供は大喜びでした。
一つは子供が遊んで穴を開けてしまいすぐにダメになってしまいましたが、他の2つは1ヶ月たった今でも浮かんでいます。
また来年もお願いしようと思います。

5 2023-10-17

孫の誕生日祝いに購入しまし大変喜んでました、

5 2023-10-01

プレゼント用に
以前、親戚からプレゼントされたことがあり、娘がとても喜んでいたので、今回は私が甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
割れずにちゃんと箱を開けたら浮いて出てきたそうで、安心しました。
喜んでくれて満足です。

• 22MK IIさん
  • 22MK IIさん

5 2023-09-13

リピート!
こちらのバルーンは何回も購入しているほどお気に入りです。
今年のプリキュアのバルーンがかわいかったこと。他のバルーンも素敵だったこと。毎年お誕生日が華やかになります。
我が家ではクリスマス手前くらいまで、なんとかプカプカ浮いていてかなり楽しめています!

5 2023-08-19

良かったです
全てパンパンにガスが入った状態で
ちゃんと届きました!
キャラクターの風船は1週間ほどでガスが抜けていき、星の風船は、1ヶ月ほど経ちましたが、未だに一切ガスが抜けずパンパンな状態です!

5 2023-07-27

誕生日当日の午前中に営業所止めでお願いしていました!前日のうちに届いていたので、当日の朝イチで無事に受け取ることができました!
余裕をもって対応していただき本当に助かりました。
箱をあけて風船が飛ばないようにおもりがついておりきれいに梱包されていました!娘もよろこんでおり、買ってよかったです!!!

5 2023-07-18

箱を開けるとフワッと風船が浮かんで
子どもは大喜びでした!
楽しみにしていた風船もガス漏れや不具合なく
しっかり浮いていて問題なしです。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2023-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
もう何度も購入させて頂いてますが、本当に完璧で、バルーンを購入する際はこちらのショップにお願いすれば間違いなし!
開けた瞬間にフワァと飛び出して凄くかわいい。
配送等も無理なお願いを聞いて下さり、親切丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2023-05-13

すぐに届けていただきました。
内容充実でコスパ良いと感じました。浮かぶバルーンの3つの内、2つは2ヶ月近く浮かび続けました。ビニール素材?は説明通り1ヶ月弱で沈み始め、アルミ?素材は長持ちして、子ども達は長く楽しんでいます!また何かの時はお世話になりたいと思います。

5 2022-09-03

予定通り誕生日当日に届きましたが、段ボールを開けてショックでした。ヘリウムガス入りのバルーン、3個中2個は箱から勢いよく浮いて子どもも大喜びでしたが、1番楽しみにしていたプリンセスのバルーンのエアが抜けていて、全く浮くことなく、ただ空気を入れても浮くわけがなく…ヘリウムガスを補充してほしいくらいです。2つは浮いているのでなんとも言えませんが…親としてはちゃんとしたものをプレゼントしたかったです。
追記
ショップへ問い合わせたところ、ヘリウムガスが不足している中、新しいバルーンを送っていただき、子どもも大喜びでした。逆に申し訳なくなりました。やっぱり浮いてふわふわ動くバルーンは良いです。

5 2022-06-05

いい買い物でした。
2歳の子供の誕生日に買いました。説明通り少し空気が抜けて届きましたが4月に購入してまだ寒かったのでしばらく暖房をつけたらパンパンになりました。届いた段ボールも家のイラストが可愛くてお絵描きをしました。4/16に届いて6月になった今もスヌーピーと星はプカプカと浮いています。大満足です。

5 2022-04-25

子供にサプライズで購入して、大興奮していました!
1つ気になったのが、バルーンの紐の長さです。3つとも同じ長さで、好きに調整できるというメリットはあるのかもしれませんが…

5 2023-02-18

2度目の購入です。
子ども達の誕生日用に購入。大喜びです。
注文から北陸の我が家まで1日で届きました。早いです。
バルーン3つはヘリウムガス入りで届くので開けた瞬間から使えます。ガス漏れしてたこともありません。1回目の購入の際、星形バルーンは3ヶ月近く浮いてました。短いものでも1ヶ月近く浮いてました。長持ちです。
数字のバルーンはポンプ付きなのですぐ準備できますし、ガーランドは紐通しの手間だけ。あとは全然手間なし、すぐ使えます。
またリピートしたいと思います。

• totor7757さん
  • totor7757さん

5 2022-12-31

3,4,5歳の3回分、子どもの誕生日のデコレーションに使用しました。どのバルーンも長持ちして、とくに数字のバルーンは子供があまり強引に扱わなかったせいか、まるまる1年間持ったので驚きました。
付属のハンドポンプを使えば空気入れもとくに苦ではありませんでした。このポンプも割としっかりしているので、今後のちょっとした空気入れとして地味に役立ちます。